论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:52

生二宝的纠结......

回帖 发帖

在育我网上潜了好一阵子了,看了很多姐妹们发的贴也时不时回复一下,今天特别想写一下自己的心情。

大宝四岁多了,现在二宝在肚子里已经有14周了,大宝是个女儿,当然二宝特别想要一个儿子,这点我想很多姐妹都跟我有一样的愿望。心里真的好纠结,看着肚子一天天的大起来,总想知道二宝的性别。

昨在去做产检,医生说我的我的附件有一个巧克力囊肿,我在网上查了一下资料,这个东西有时可能会造成不孕,如果我这胎不生先治病的话,我不知道以后还能不能再生。有时晚上想着想着就会睡不着觉,压力好大。如果生了再治又怕又生一个女儿。

姐妹们你们说我该怎么办,但是我想不管是女儿还是儿子,我肯定舍不得打掉的。

以下是引用 第2楼 佩媚 的话:
有两个女儿也很不错呀!...

我在生宝宝前,我老公说过想要两个孩子,说千万千万不能是两个儿子,他受不了。说一男一女和两个女儿都能接受。我生下女儿后,他可开心了,我婆婆才跟我说,她和她自己的妈妈(也就是我老公的外婆)早就想跟我说想要女孩,因为女儿以后才会跟家里亲,会照顾好老人,会有温馨的家的感觉。但是之前没敢说,怕我是儿子让我不高兴。我婆婆的妈妈生了两个儿子1个女儿,只有女儿在照顾家,我婆婆的外婆生了9个儿子1个女儿,只有这1个女儿在照顾家。所有的儿子,都被媳妇影响着和媳妇家走的近了,就都不怎么回家了。

现在我宝宝才几个月,我和老公也都是独生子女,说到再生一个,我说想要一男一女,我老公每次都说还想要女儿。说姐妹两的感情会是最最好,对爸爸妈妈和家庭起到的作用会是最大的。

我也是很纠结的人!所以不管男女我只生一胎!是儿子的话就努力赚钱给他买套房子!女儿的话就把这些钱投资在女儿身上让她有貌又有才!

以下是引用 第11楼 超级毛豆 的话:
别纠结 我就喜欢女儿 省心呵呵将来还能帮我骗回来个乖女婿呢哈哈...

以下是引用 第6楼 lixiyuan 的话:
怀大宝时一点也不累,就是孕吐的厉害,吃什么吐什么。只能包子和孕妇奶粉喝了好几罐。 这二胎不一样就喝了一袋奶粉,好像口里好淡,味特别重,光干呕,吃了也不吐出来,如果吐的厉害就是饿的不得了了,胃酸也重,还没有力气老是头晕,不想吃青菜,总想吃肉,特别是鸽子,虾啊,带鱼什么的。...

我也差不多,不过两个都是女儿, 

宝宝是上天恩赐的,不管男女都生下来,我也是俩宝,一切都为了有个伴。

我一个多月BC也有个附件,不过医生说不用管它

感觉楼主想多了,顺祝福楼主如愿

如果真是的女儿,你舍得打掉她吗?

所以,无谓是儿是女,我还是建议生下来

其实现在女儿比儿子好啊

尴尬 

以下是引用 第4楼 lixiyuan 的话:
我老公说就这样生吧,命里有时终须有,命里无时莫强求。不管怎么样两个孩子有个伴。...

以下是引用 第22楼 lixiyuan 的话:
以下是引用 第17楼 fuqingueiguei 的话:既然决定要生下二宝,楼主就安心养胎啦·祝福楼主能够如愿!对了 ,楼主在深圳哪里啊?我也在深圳。... 我在福田区委旁边,你呢? ...

我在南山,加我QQ448393047有时间我们可以聊一下天/

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝