论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

【已截团】【商082+第9团】超给力团——布衣精品“神马”等家居用品,满就送(截团2月27日)

回帖 发帖

亲爱的同学们,偶来迟了,灰常的sorry 咯,首先给大家拜年啦!愿认识我和不认识我的所有同学在新的一年好运连连,身体棒棒,吃饭香香,睡觉甜甜!

新的一年开始了,为答谢各位妈妈,首团风雪依家不计成本,亏本给大家送出以下东西,完全只为赚信誉哦!

满68元,送润本VE凡士林一个,特价是8.5元的,可以预防皮肤很干燥、发红和龟裂,或者退皮,很使用的一款东东哦。

满58元,送达贺儿童洗发帽一个,价值 5.6元.这个东西好多妈妈都很喜欢哦,这次免费送,可要抓住机会哦。

满48元,送防尘防灰口罩一个,价值1.6元。

上一团发货反馈与连接: http://bbs.ci123.com/post/14882852.html

1、发货方式:随拍随发,来不及的此日发。开团日期:2月21-2月27日.

2、快递费用默认圆通,申通,不到的可备注其它快递公司。

江沪浙:首重6元/公斤,其他地区具体咨询风雪依家哈!

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费仍然由团长承担.

4、联系方式:QQ523874891;旺旺:windymercy2009 ;

支付宝11460671@qq.com   

5、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年02月20日 21:42:47编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年02月28日 12:10:17编辑过。

以下是引用 第39楼 宝宝小鑫 的话:
看到神马我笑嘣了,呵呵。。。 ...

哈哈,能让亲这么开心的笑,那我这团开的值了happy

以下是引用 第38楼 shegilr 的话:
育儿网昵称:shegilr 淘宝订单:65160066764206淘宝旺旺:shegilr 付款日期:2011-02-25团品件数:5件总价:89。5...

亲,谢谢照顾小店,我会尽快发货给您 

看到神马我笑嘣了,呵呵。。。

育儿网昵称:shegilr

淘宝订单:65160066764206
淘宝旺旺:shegilr 
付款日期:2011-02-25
团品件数:5件
总价:89。5

以下是引用 第11楼 多啦A瑜 的话:
真漂亮啊...

谢谢亲爱的同学们帮顶。。。

真漂亮啊...

有一种目光,直到分手时,才知道是眷恋;有一种感觉,直到离别时,才明白是心痛;有一种心情,直到难眠时,才发现是相思;有一种缘份,直到梦醒时,才清楚是永恒。------ 有一种目光,彼此相识时,就知道有一天会眷恋;有一种感觉,未曾离别时,就明白有一天会心痛........~~~

帮顶

前来帮顶一下。

以下是引用 第12楼 xiaohua1987 的话:
都很不错哦...

以下是引用 第28楼 亭亭宝宝 的话:
那个灯好象不错呢!...

灯是新品,刚放上去,就卖了好几个了。有蓝,白,黄三种光。 

真漂亮啊...

titter还有这个dd

那个灯好象不错呢!

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航