论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

【已截团】【商099+第3团】美丽的春款强档来咯~速速围观,精美礼品免费送!(截团2月27日)

回帖 发帖

上一团发货反馈:http://bbs.ci123.com/post/15076129.html

时间是很快滴,一眨巴眼睛就过完年了。呵呵。畅妈又和大家见面了。谢谢朋友们去年给我小店的支持哦。也期待更多的支持蜂涌哦。

畅妈是下了好大的决心,今年我一定要好好开着网店,同时畅妈的实体批发店也在运筹帷幄当中了哦。

新年新气象,畅妈来一次最给力的团购咯!产品有好多哦,都是畅妈精心挑选的哦。好多款都是和畅宝同款的哦!

因为畅妈有几个网店同时销售,在拍之前,亲们最好是咨询是否有货哦。

育网的朋友购物不仅产品价格有优惠,同时都会有小礼物送哦!

同时很抱歉,畅妈的实体批发店很快要营业了,因此最近挺忙,可能暂时在线的时间不多,望谅解哦!亲有事可以给我留言,我会尽早回复。等实体店上了正轨,畅妈会一如既往在线等候滴!

团购起止时间:2011年2月20日-2011年2月27日

发货方式随团发货,不论团多少产品邮费都只收取一次。所有产品均为团长亲自验货打包。因为是清货,有些颜色和码子不齐,请咨询哦!

物流方式:

默认发申通快递,如客人要求可发圆通快递,如快递到达不了,发EMS

温馨提示:最近旺季,任何物流公司的速度都慢下来了。亲们购物请提前哦!谢谢!

快递费用

1.上海,江苏,浙江,安徽,湖南,广东:首重8元/KG,续重3元/斤,正常2-3个工作日到货。

2.福建,江西,湖北,广西:首重首重8元/KG,续重4元/斤,正常2-3个工作日到货。

3.北京,天津,河北,四川,山东,重庆,河南,陕西,贵州,云南:首重10元/KG,续重5元/斤,正常2-4个工作日到货。

4.辽宁,吉林,黑龙江,山西,内蒙古,海南,甘肃,青海,宁夏,新疆:首重15元/KG,续重8元/斤,正常2-4个工作日到货。

5.西藏:首重25元/KG,续重12元/斤,正常2-4个工作日到货。

6.邮政EMS全国各地(西藏新疆除外),首重12元/KG,续重4元/KG,正常3-5个工作日到货。注西藏新疆地区,首重15元/KG,序重8元/KG,正常在7个工作日左右到货。

我们的售后承诺:

亲收到货后如发现任何质量问题,都请第一时间和畅妈联系,我们承诺在7个工作日内无条件退货或退款或换款。邮费我们承担。如果因主观选款或是选码出错,请与畅妈沟通哦,相信我们会给您满意的答复!

团长联系方式

畅妈QQ:505796476,或者请加1368513651

旺旺:三月的河

手机:15873327079

一般8:00-22:00旺旺和QQ都会挂在线上,但是畅妈一般上午要补货,11点多回来。团友们可以留言,如果急的话,可以打我电话哦! 

团员跟团格式

亲爱的团友们,记得拍好产品后再回这个贴子以下面的方式跟贴哦,以便于我们统计。谢谢了!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

畅妈也要碎碎念咯:

1、产品价格都压到最低了哦,请亲们手下留情,不要再议价了哦,也不包邮哦,但是所有育网的朋友们,我都会送一份小礼物的。

2、亲收到货如果有任何不满意,都请先和畅妈联系哦。我一般早8点到晚10点都挂在线的。可千万别动辄就是中差评哦。请手下留情哈!

3。 对于衣服质量,畅妈最不喜欢的是依想象来评定衣服,毕竟人的想象力是无穷的哈。但是畅妈可以肯定的说我店里的任何产品都是物超所值。畅宝宝的好多衣服都是我店里的。我也同样想着给孩子最好的呵护,当然也讲究实惠啊!

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年02月22日 12:09:56编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年03月01日 14:11:08编辑过。

YY好漂亮哦!

进来  看看

呼呼,只能饱饱眼福啦,,

喜欢那件黄色的卫衣,很漂亮

帮顶

育儿网昵称:心娱丫头
淘宝订单:
淘宝旺旺:BBNW7SM
付款日期:2011-2-22
团品件数:6(一部分店内的)
总价:130

以下是引用 第38楼 君宝的快乐生活 的话:
为什么女宝那么多。希望畅妈可以多传些男宝的,5,6个月穿的春款外衣。 帮顶。...

皱眉因为畅宝是女宝,因此我在时货时不自觉的会选多一些女孩的款啊。下回我进些男宝的哈 

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年02月22日 12:05:29编辑过。

以下是引用 第34楼 xiaohua1987 的话:
帮顶顶哦! 喜欢第一套和那个卫衣.不知道有没有我家宝宝穿的,我家宝宝25个月。26斤左右,身高89左右...

第一款,亲的宝宝可以穿的 

以下是引用 第36楼 心娱丫头 的话:
呵呵,早就想买你家衣衣啦,等有时间好好选选...

亲要加快速度哦。因为我现在实体批发店很快要开张了。因此货可能不等待哦。 

以下是引用 第35楼 峻希宝贝 的话:
帮顶顶!...

谢谢,多来店里逛逛哦 

以下是引用 第33楼 yolanda1224 的话:
帮顶顶哦!...

谢谢了哦 

以下是引用 第41楼 润泽娘娘 的话:
感觉还可以,帮顶下啦~~~ 我家大了 穿不了……...

还是女宝宝穿的衣服多。。。

好东西哦  可惜我的孩子大了哦  传不了了

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航