论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

【已截团】【商095+第4团】超低价团购女式皮鞋骑士靴等等(截团日期:1月20号

回帖 发帖

快递不收货了所以提前截团,祝大家新年快乐,合家安康!

【发货及反馈】【商095+第3团】109包邮秒杀UBG进口真皮雪地靴http://bbs.ci123.com/post/14782888.html

这一团是绝对的超低价开团哦

质量100%保证是正品,

因为今年总代理压货太多了所以让我帮着便宜卖,

以前厂价都不止这个价格,

所以买到就是赚到了,

快过年买妈妈们正好可以买了过年穿,

走出去绝对体面大方的

请还想少价或是还价的仙女们漂过,因为此团是不赚钱的,谢谢合作!

现在实体店断货厉害,所以拍后无货的可换款或退款,怕麻烦的亲请慎拍!!!

参团必读:
1、
团购商品不议价,还价免言。
2、挑剔的,追求完美的,裹精的,动不动就嫌麻烦的仙女请飘过。

3、拍后我会量快发货,如果想查物流我也会配合,我不是快递请不要催我,谢谢
4、收货后不及时确认付款的不要参团。因需我提前垫付提货,收货后请务必于48小时内确认付款,否则请不要参团,谢谢理解!
5、团购商品,拒绝中差评!!购买前一直催促,收货后无影无踪并吝啬好评及评分的人请勿购买。
      毕竟一个和谐的网购需要买卖双方共同的努力!!!

团购起止时间:1月20日18时

发货方式:下午两点前拍后付款当天发货,两点后第二天发货 

快递费用:默认天天快递,天天不到的发申通(申通费用另计),市级按下面收费,县级请咨询我

首重8元  北京,天津,上海,江苏,浙江,湖北,
             湖南,, 续重加2元每公斤

首重12元 河北,山西,辽宁,吉林,黑龙江,安徽,福建,江西,山东,广东
             河南,广西,海南 续重加4元每公斤

首重15元  内蒙古,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,
             甘肃,青海,宁夏,新疆  续重加15元每公斤

售后处理:质量三包,如果是换码子和颜色邮费自理 

团长联系方式:Q   Q:251795881

旺  旺:水晶娃

支付宝:HBWHZT789@163.COM 

电 话:13554387558

网友跟团根式:交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

联系方式:

团品件数:

总价:

此帖子已经被语晨妈于2011年01月13日 10:52:04编辑过。

此帖子已经被语晨妈于2011年01月13日 10:58:52编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2011年01月13日 11:12:20编辑过。

此帖子已经被语晨妈于2011年01月14日 15:34:12编辑过。

此帖子已经被语晨妈于2011年01月17日 12:11:18编辑过。

喜欢团品二

唉,早点开团就好了,上个星期刚买了一双真皮短靴,150呢,差了一半,唉,伤心中......

晚上发货

育儿网昵称:zyujielk

淘宝订单:61659511158324

付款日期:2011-1-16

淘宝旺旺:冰清阿洁

联系方式:旺旺

团品件数:1

总价:110

以下是引用 第29楼 aoao520mama 的话:
不错啊,支持亲。...

以下是引用 第10楼 ✿恺✿ 的话:
很好看呢,支持支持...

以下是引用 第4楼 子涵妹妹 的话:
期待有雪地靴 ...

有货,亲可旺旺联系 我

宽带昨天出问题了所以不在线,今天在线亲可以联系

喜歡這一雙,有37碼,黑色的嗎?

晚上等宝宝睡了才有时间想团一双,可亲不在线,明天吧

有点动心呢。嘻嘻。

以下是引用 第10楼 ✿恺✿ 的话:
很好看呢,支持支持...

有需要可以联系我

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航