论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

豪豪,新的一年,妈妈对你承诺会抽多一点时间陪你,给你煮好多好吃的,去你最喜欢的游乐园玩,看到你开心的笑是妈妈最高兴的事

对宝宝新年承诺:过年妈妈一定给你买一个脚踏车

对宝宝新年承诺

新的一年里,希望宝宝能够健康快乐的成长,我们会带宝宝多接触大自然,多看风景,只要条件允许,就带宝宝去旅游, 在新的一年里,妈妈会花更多的时间陪你一起玩,给你讲故事,教你认字认物,和你共同体会成长的快乐.宝宝,我们爱你.

对娜娜新年承诺:精心照顾娜娜,给她最好的;同时希望她健康快乐地成长!

我承诺在以后的日子里,尽可能安排多一点的时间,带宝宝出去旅游。

对宝宝的新年承诺:不管有多忙,每天都一定要抽出一些时间来陪女儿,和她一起互动游戏.陪同她一起认真的学习和交流.

“对宝宝新年承诺”

贝贝,妈妈承诺新年的时候不天天宅在家里,天天都带你出去玩,你想去哪我们就去哪。

新年对宝宝心意承诺:要送宝宝一部电动摩托车,每个周末都要带他去广场玩!

新的一年,祝福杰杰快高长大,聪明伶俐,听听话话,学习进步

“对宝宝新年承诺”

新年,我要为豆豆添置一件新衣服,买一个玩具,做一个好吃的辅食,还要带她去爷爷奶奶家玩。

新年,我要一直陪着宝贝豆豆,让她在妈妈的陪伴下,快乐健康的过好每一天!

宝宝,明年准备带你们去上海旅游哦.

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康每一天

祝福Yuki在新的一年身体健康!越来越可爱!头发张长一些!吃的在多一些的

!玩的再开心一些!祝福育儿网的所有宝贝都健康成长!快乐幸福!

Yuki

妈妈承诺下一年,会多多的抽出时间来带你玩哦!

也会更多的时间带去你游乐场,更多的时间来教你知识!

新年要带媛媛去游乐园玩  本来元旦那天要去的 结果因为太冷了 就直接回家了 媛媛新年爸爸妈妈一定带你去玩 可是你也要听话好吗  有时候你不听话爸爸妈妈真的是很生气的 但是有一点 你还是很好的 就是你听的进去 只要爸爸妈妈认真的跟讲道理  你就不闹了

新的2011年,祝愿我的宝贝馨儿健康快乐成长!越来越聪明可爱!进步多多!

4101 篇,显示:3826 - 3840篇 
社区导航