论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

宝宝,明年准备带你们去上海旅游哦.

对宝宝新年承诺:亲爱的宝贝,明年妈妈就能把你接到身边,以后我们一家三口再也不分开了!爸爸妈妈虽然每天早出晚归,但是我们一定会尽可能抽出时间陪着你玩耍!希望明年你能顺利适应幼儿园生活!

对宝宝说的新年承诺:因現在沒有時間每天都陪著寶寶希望 新的一年,有更多的时间陪宝宝,周末都能带孩子去出玩.

在新的一年里妈妈对宝贝儿子天天承诺以后不管你有多调皮都不在对你发脾气;希望宝贝快点长大;天天快乐;健康成长每一天;

希望生活好点的时候尽快能把宝宝接到我的身边来。

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。

爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味!

希望你健健康康,茁壮成长

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康每一天

宝贝沫晗:

在新的一年里,妈妈郑重对你承诺陪你多一些,带给你快乐多多,带给你幸福满满!

2011年,妈妈对宝宝沫晗新年承诺,让我们一起携手顺利入园吧!

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

新的一年祝福我的宝贝健康快乐,开开心心的

宝宝在这个新年妈妈会带你去动物园玩哦。

对宝宝新年承诺:希望有更多的时间陪宝宝

新的一年里,我也有对宝宝新年承诺~

我承诺:2011年,我会用更多的时间陪伴宝宝,让宝宝每天都过的开心快乐充实!

新的一年里,妈妈希望你能健康快乐每一天,上了幼儿园要听老师的话,妈妈承诺,只要你不过分的要求妈妈都会满足你的

在新的一年希望宝宝健健康康!然后带宝贝一家去旅游!!

4101 篇,显示:3811 - 3825篇 
社区导航