论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

【已截团】【商083+第三团】妈妈们的加绒牛仔裤50元一条,品牌男士加绒牛仔裤,质量很好的哦!(截团日期:1月12日)

回帖 发帖

男款加绒的牛仔裤已经开了很多团,妈妈们一直飞语我要女款加绒的,我工厂定了一批,刚刚到货,50元一条,质量还是不错的,要的就跟帖吧!

团购日期:1月4日-1月12日

发货方式:团中发一部分,截团发完。

快递费用: 圆通 (不能到的MM一定要提醒团长)

江浙沪地区首重6元,续重每公斤1元。其他地区快递费按照实际收取,具体咨询哦。

售后处理:
团长所团都是好品质的产品,如收货因质量不满意,团长承诺在48小时内可原状退换!

价格已争取做到大部分团品同类品质全网最低价格(部分款式没能做到最低价,别家低价没有销售记录,也不清楚是否有货)

希望大家看中尽快下单,争取尽早成团订货,好货走完了就没货了

团长联系方式:
QQ:67903063(暗号育儿网)

旺旺:karenwawa1(暗号育儿网)      

手机:13675114878  洋娃娃

网友跟团格式:

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

女款加绒裤尺寸:25-31 码 里面加裤子可以放大一码

尺寸:25-31 码 灰常正常的尺寸
25码:腰围66 ,臀围84,大腿40,前档19,  裤长97, 裤脚26 CM 

26码:腰围70 ,臀围86,大腿44,前档19,  裤长97, 裤脚28 CM 

27码:腰围72,臀围88,大腿46,前档20,  裤长98, 裤脚28CM 

28码:腰围74,臀围90,大腿48,前档20,裤长98,裤脚28CM 

29码:腰围76,臀围93,大腿49,前档20,裤长99,裤脚29CM 

30码:腰围78,臀围95,大腿50,前档20,  裤长99, 裤脚29 CM 

31码:腰围80,臀围97,大腿52,前档20,  裤长100, 裤脚30CM 

弹性一般,可拉伸1-2CM

单位:CM(平铺尺寸,未计算面料的拉伸性).抽样测量可能存在1-2CM误差 

此帖子已经被洋娃娃521于2011年01月04日 16:46:42编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年01月04日 16:50:12编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年01月13日 18:46:00编辑过。

不知道款式怎么样

支持一下。刚好今天就到期

育儿网昵称:澄娘
淘宝订单:61174985902074  

淘宝旺旺:妈宝澄
付款日期:2011.1.12
团品件数:2
总价:98

以下是引用 第17楼 纽约小巷 的话:
帮忙顶一下...

titter男士的牛仔裤没有我老公喜欢的那个颜色,汗,不然我也败了

想要牛仔裤,但不知道质量怎么样?

我想要一条牛仔裤,自己屁股大不知道穿不穿是下!

以下是引用 第15楼 子淇妹妹 的话:
以下是引用 第14楼 想苗条的猪 的话:有点心动,但最怕这种裤子脱色厉害/沾毛/穿没几天反白....... ...

育儿网昵称:yuki猪猪
淘宝订单:
淘宝旺旺:kunyu1314
付款日期:2011-1-7
团品件数:1
总价:60

我想要一条,不知有没有我能穿的。

衣服很漂亮哦

育儿网昵称:lin
淘宝订单: 60284352500674
付款日期:2011-01-05 15:08:22
团品件数:1
总价:58

那裤子再大一码就好了

以下是引用 第18楼 纽约小巷 的话:
帮忙顶一下...

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航