论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

DIY第二本台历+台历架子

回帖 发帖

上次做了两套台历,只做了一个台历架子

今天做了第二个

先看台历架子

还是比台历大点,这次用纸包装的,纸是米黄色的,照片看起来有点发白,可能是用了闪光灯的缘故

正面

反面

绑上绳子看看

成了

再把台历钻好空,穿上绳子,帮到了台历架子上

看一下绳子怎么绑定

这是正面看

先从里面穿的,绑好也在里面

最后看一下先后做好的这两个台历吧

今天是老公的生日,俺也没有什么礼物好准备的,新做好的台历让他以后摆在办公桌上,就当是我给他的生日礼物吧,呵呵

对了,要台历模板的姐妹可以把邮箱留下来,回复留言或站内信都可以

还有,今天是元旦,祝大家2011年快乐,健康,幸福哦!!

此帖已经被版主★格格d妈咪★奖励积分20分。

以下是引用 第63楼 danlp 的话:
我也想要那个模板,52hudan@163.com,谢谢...

已发 

我也想要那个模板,52hudan@163.com,谢谢

以下是引用 第1楼 毓宝儿妈 的话:
zhangyu2675239@163.com...

亲,发了,如果还收不到联系我啊 

请再发一份给我吧!谢谢了!zhangyu2675239@163.com

以下是引用 第32楼 yqq771748127 的话:
亲怎么会这样呢? 您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除。--BLOCKED--...

我也是这种情况......哭泣

以下是引用 第1楼 乖宝多多 的话:
以下是引用 第55楼 NINIi妈 的话:以下是引用 第1楼 乖宝多多 的话:317271289@qq.com.... 已发... 十分感谢这位好心的妈妈很辛苦的给我发邮件,但是下载后图片就是打不开,麻烦你在百忙中再抽出那么一点点时间给我发一次吧!...

亲是不是小眼睛没有点开啊?我再给你发一遍 

以下是引用 第55楼 NINIi妈 的话:
以下是引用 第1楼 乖宝多多 的话:317271289@qq.com.... 已发...

十分感谢这位好心的妈妈很辛苦的给我发邮件,但是下载后图片就是打不开,麻烦你在百忙中再抽出那么一点点时间给我发一次吧!

以下是引用 第56楼 天空幽梦 的话:
faifai9388@126.com...

已发

真是新年最好的礼物,送我一份啊,faifai9388@126.com

以下是引用 第1楼 乖宝多多 的话:
317271289@qq.com....

已发

我也想要模板,麻烦这位巧手的妈妈也发给我吧,谢谢了。邮箱:317271289@qq.com.

以下是引用 第52楼 阳光中的果子 的话:
真是心灵手巧啊...

谢谢了 

真是心灵手巧啊

以下是引用 第2楼 哲哲mama 的话:
真是心灵手巧啊...

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航