论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:154

宝宝奶粉的选择

回帖 发帖
现在奶粉品牌繁多,做一个小调查,看看哪种最受欢迎!欢迎跟贴说明。

圣元 11 票 11.3%
贝因美 3 票 3.1%
多美滋 18 票 18.6%
美赞臣 10 票 10.3%
雅培 11 票 11.3%
伊利 9 票 9.3%
惠氏 19 票 19.6%
光明 0 票 0%
三鹿 1 票 1%
雀巢 4 票 4.1%
明冶 0 票 0%
完达山 2 票 2.1%
飞鹤 2 票 2.1%
味全 3 票 3.1%
美素力 4 票 4.1%

投票后才能看见结果

开始时间:2006-07-31 23:26 结束时间:2006-08-30 23:26

投票已经结束!

我觉得选奶粉还是要口碑比较好,这样才放心。我现在给宝宝选的旭贝尔奶粉是姐姐推荐我的,喝了不上火便秘,胃口很好。口味也比较清淡的,像母乳。而且是美国原装进口质量能放心,推荐一下。

我家宝宝十个月前是混合喂养,奶粉喝的是贝因美,除了容易上火其它还好。十个月断奶后喝的是旭贝尔,不上火,好消化。DHAAA的含量是11.8,与母乳的含量相同,利于宝宝的吸收。而且从官方网站上购买88折,买三送一,超划算。

刚开始吃惠氏,感觉不是很好!泡沫多,不易溶!

我家宝宝吃的是惠氏,蛮好的也喜欢吃

对于妈妈们来说, 为宝宝选奶粉是一件非常重要的事。在市场广告如此轰轰烈烈的诱惑下,我还是选择了旭贝尔。我觉得广告做得大就不一定代表产品好,现在孩子已经喝到第二段了,常听别人说奶粉上火什么的,但是喝了旭贝尔,宝宝并未出现这样的情况阿!

我家宝宝开始吃的是美素,吃了几桶后发现孩子溢奶特别严重,家里人商量后决定再买一桶回来对比下,不对比还好,这一对比吓了大家一跳!!!发现颗粒不一样,打800电话查询都是正品.可是两种明显的差异供货商说,可能是运输途中漏气了,把有问题的给退掉了.问题是宝宝现在就是一奶粉喂养,不知道会不会影响宝宝的健康!!后来换成惠氏就不溢奶了~所以感觉选择奶粉是个大问题,各位家长一定要谨慎~!!!!!!

雅培全新配方金装喜康宝不知道为什么就是泡漠太多了

我们 /bbs.ci123.com/jscripts/tiny_mce/plugins/emotions/images/smiley-wink.gif" border="0" alt="Wink" title="Wink" width="48" height="48" />现在吃多美滋金装多乐加.

我家芸芸吃的惠氏,感觉不错。

可爱宝宝子杰刚开始吃的是金装多美滋,吃到第四个月时不想吃了,疼爱他的爸爸给他换成美可高特小婴配方羊奶粉,没想到宝宝吃不上这种味,吃了就吐出来.现在他又开始吃多美滋了.

圣元                      

我家芊芊刚出生时吃台湾出的味全,后来又换成雅士利金装的,上面投票咋没这两种的呀?

http://baobao.ci123.com/zjingczy

欢迎来芊芊家做客

惠氏蛮不错的哦!孩子刚生下来才5斤3两,满30天就8斤6两了,看起来身体挺好的。

我家宝宝刚出生时吃美赞臣的,有了母乳后一直吃母乳,二个月时吃了一点惠氏,但是好像宝宝不爱吃,后来吃了雅培,好像会好一点,但是宝宝吃惯母乳,配方奶都不爱吃.什么奶粉都不爱吃,大部份还是吃母乳,可是好像雅培会好一点.现在宝宝六个月了,家里还有明一和圣元的,最近老觉的母乳不够,想给宝宝添加奶粉,可是一直不知道吃哪种好?宝宝喜不喜欢吃主要看先接触哪种,吃惯一种后很难换别的品牌了.我别的不怕,主要怕奶粉有质量问题,以前不是有个小孩吃有质量问题的奶粉变成大头娃娃吗?现在奶粉品牌这么多,广告又五花八门的,实在无从下手,各位能不能给点意见,我宝宝的体质不好,经常生病,而且经常会拉肚子,要吃哪种好呢?
155 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航