论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

人流后多久来月经?

回帖 发帖

姐妹们人流后都是多久来月经?我人流29天了,月经还没有来。一般周期都是28天。

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃原(治)纯  品易  孕   胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

人流后一个月左右来月经,月经失调的话,有可能受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响。一般可能推迟为人流后三个月才能来月经。但期间如有房事,不排除再次怀孕的可能。人流后月经推迟、周期长短不一、闭经等症,可服用《人流恢保宫胶囊》,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。

人流后一个月左右来月经,月经失调的话,有可能受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响。一般可能推迟为人流后三个月才能来月经。但期间如有房事,不排除再次怀孕的可能。人流后月经推迟、周期长短不一、闭经等症,可服用保宫胶囊》,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。

人流后一个月左右来月经,月经失调的话,有可能受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响。一般可能推迟为人流后三个月才能来月经。但期间如有房事,不排除再次怀孕的可能。人流后月经推迟、周期长短不一、闭经等症,可服用《人流保宫胶囊》,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。

你们人流后医生没有让吃21天的避孕药吗?为什么我的医生让我吃21天的避孕药,然后停药后三天来月经?

人流后一个月左右来月经,月经失调的话,有可能受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响。一般可能推迟为人流后三个月才能来月经。但期间如有房事,不排除再次怀孕的可能。人流后月经推迟、周期长短不一、闭经等症,可服用保宫胶囊,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。

人流后一个月左右来月经,月经失调的话,有可能受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响。一般可能推迟为人流后三个月才能来月经。但期间如有房事,不排除再次怀孕的可能。人流后月经推迟、周期长短不一、闭经等症,可服用《人流恢复保宫胶囊》,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。

一般一个月后来月经,个别能到三个月之久,月经不调的话,可以吃些保宫胶囊,调理月经

人流后一个月左右来月经,月经失调的话,有可能受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响。一般可能推迟为人流后三个月才能来月经。但期间如有房事,不排除再次怀孕的可能。人流后月经推迟、周期长短不一、闭经等症,可服用《人流恢复保宫胶囊》,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。

每个人不一样吧,我胎停后前两个月都没来!!第三个月才来的,好多大血块

流产后身体虚弱,要及时补充足够的营养,特别是蛋白质,多吃些蛋白质丰富的食物,如
鸡汤、鱼汤、豆制品、奶制品等,添美生流产恢复营养素主要成分是乳清蛋白,乳清蛋白
富含人体必需的8种氨基酸及多种活性因子。还可以吃点鹿原滋补膏,它可以保养和修复
子宫,补气养血。另外还要注意休息,至少卧床休息3天,一个月内禁止性生活,保持阴
外部的清洁,不要坐浴、盆浴,淋浴时注意保暖,不要感冒着凉! 女人要多爱护自己
多一点哦!

一般流产后一个月左右来月经,也有两三个月以后来的,流产后月经的调理,可以吃流产后护宫组合,调理规律月经

3个月之后,不过为了下个宝宝的健康,建议休息个半年。我准备休半年再要了。

姐妹们,人工流产后大家计划多久怀孕?

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航