论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 flyusa 的话:
天啊,看我的想掉眼泪。做女人真是不容易啊。...

看了LZ的帖子,真的好想哭~~~但是泪水过后,生活还是要继续,好好保养,宝宝还会再来的~~

wawl再见 

抱抱楼主,好可怜的女人,为了生宝宝,奋不顾身!!!!

为什么我们女人想生个孩子要遭这么多的罪呢?怀不上,想怀,怀上了,又这样,,,,哎!!!!!

抱抱楼主,我是含着泪看着你的帖的,做女人不容易啊。你要坚持,好好地养身体,好好的再生一个健康可爱的小孩

看了你的帖子我哭了,你真的很勇敢。我在心里为你祝福,希望你好孕相伴!

我都看哭了,做女人真难,希望各位姐妹都能幸福!

你打算过多久再要。要之前检查身体吗?

以下是引用 第6楼 houzhihoujue 的话:
看了你的帖子,我都要哭了。楼主坚强点,一切都会过去的,加油吧。...

谢谢各位的安慰。是啊,我们做女人都是这样遭罪啊。人生有太多事情是意料之外的。我们这些准妈妈们谁不是对孩子有一腔的爱。别说经历过这样骨肉分离的事情,就是听听都觉得很残酷。和我有同样经历的姐妹们,我们必须要勇敢面对。眼泪只能用来缅怀悲伤的过去,却无法开创理想的未来。在整个排胎过程中,我一滴眼泪也没掉。为自己我并没怎么哭过,我的眼泪都是撒给那未曾谋面的宝宝。

排胎后,她那小小的紫红色的身体就被放在产床对面的墙根地下。那小小的蜷缩着的身体多么可爱又多么可怜。我本想不看的,可是就摆在我前面我一抬头就能看见。当时没戴眼镜,没看清。但那个模糊的影像也在我脑海中挥之不去。入院的时候,大夫让我签了个协议,孩子是要拿去火化的。签名时,我的手一直在抖,几乎无法下笔。

加油吧。。女人很不容易

我边看边哭。因为让我想起自己的经历。我是5个半月引产。不过刮宫是无痛的。一点感觉也没有。已经过去大半年了。我对再次怀孕存有恐惧感。希望我们互相鼓励才有勇气。

做女人真的很受罪啊,我有过2次的胎停,受的罪真的是差不多

我觉的女人这一辈活的真的很累啊,

楼主我也有这样的经历,也是六个多月引产的。当时真是哭的昏天黑地啊!身体也是引产后不太好了。不过咱们都得坚强啊

321 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航