论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:117

【已截团】【商018+第7团】圣诞节面料 冬款呢料,灯芯绒劲爆大抢购(截团日期12月21日)

回帖 发帖

【发货与反馈】【商018+第6团】 青春の秘护肤系列超低价体验团

http://bbs.ci123.com/post/14444046.html

圣诞将至好多美妈都准备给宝宝们做可爱的圣诞衣了

玉儿妈也不例外,只是在深圳这边 我暂时还没有找到真正价低又实惠的无纺布圣诞衣面料

玉儿妈一直坚持用最好的面料,哈哈这个坚持到现在变成了不得不用啦

昨天找到一款红红的呢料,可以做圣诞盛装哦

玉儿妈昨天竟然用了款深红色羊绒面料给玉儿做了一套呢,

晚点就叫玉儿来秀秀哦,个人感觉实惠又高档,平时还可以穿

好了,今天貌似有点罗嗦啊哈哈,言归正传

团购时间:12月13日-12月21日

发货方式:随团随发

快递费用:本店默认快递为汇通,江浙沪以及广东省内首重8元,其他地区10元

售后处理:收到如有货不对,质量问题,请及时与玉儿妈联系,玉儿妈一定会妥善处理!

玉儿妈的联系方式

QQ:306875183

旺旺:可爱玉儿2008

玉儿妈的活动:

所有参团的姐妹都可获得

玉儿妈亲手做的口罩,以及店里的圣诞帽

团红色呢料还可以免费配送白色毛绒布做装饰哦!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数:

总价:

谢谢姐妹们的支持,最后玉儿妈祝姐妹们购物愉快!

玉儿妈一直在努力中,加油加油!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年12月26日 22:58:29编辑过。

最后一天了呢。顶顶。。

以下是引用 第3楼 莫小沫 的话:
我想买,可是不知道怎么弄...

直接拍就好了, 我这边修改价格的 

以下是引用 第1楼 幸福小鸟WENDY 的话:
都来看看啊!这么好的美布! 帮玉儿妈喊喊,偶一大推布在家屯着呢!也不知道咋动手!...

谢谢亲爱的 

都来看看啊!这么好的美布!

帮玉儿妈喊喊,偶一大推布在家屯着呢!也不知道咋动手!

我想买,可是不知道怎么弄

以下是引用 第1楼 逗V逗 的话:
谁还没买,快点了。布料超好·绝对物超所值。真的。...

谢谢亲爱的! 

谁还没买,快点了。布料超好·绝对物超所值。真的。

顶起来

谁还没有买赶快啊

以下是引用 第1楼 茗博妈 的话:
我也想败点布,可惜不会手工。正在学习中……...

败吧机会难得哦,我店里现在针织系列都是8折亏本清仓呢 

我也想败点布,可惜不会手工。正在学习中……

以下是引用 第1楼 广州坏妈 的话:
不会手工的人,飘过。...

嘻嘻 

不会手工的人,飘过。

以下是引用 第2楼 nowok 的话:
美布!看了就忍不住要买...

嘻嘻 

巧手,真是巧手!

118 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航