论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:85

我的{中英}混血儿子满6个月了,左看右看还是个中国娃。{上大量的图片哟}

回帖 发帖

好帅气的宝宝!尤其是吃手的样子那是相当的可爱吻

以下是引用 第35楼 yuanzixuan926 的话:
就是咋看都像中国娃,像妈妈!...

就是我本人和你的感觉一样。。。

以下是引用 第38楼 阳仔妈妈 的话:
很标志的小伙子啊! 能看出来混血!一转眼这么大了!...

谢谢!你家 阳仔也很可爱很帅呀。。。

以下是引用 第34楼 cristyna 的话:
好可爱哦和我女儿一样喜欢吃2个手指动作都一模一样哦!...

我就在想好奇怪耶。。。几乎所有的宝贝们都比较喜欢吃大手指,就我家儿子喜欢吃中间2个手指,中指,无名指,,,,呵呵。。。看来早到志同道合的美女妹妹啦哈。。。titter 

以下是引用 第22楼 我的中美混血儿小天使 的话:
再来看看,我太喜欢啦。。。哈哈,你看,他还要欺负旁边的那个小孩,哈哈哈,太哈皮勒...

美女妹妹:瞧你吧我家宝宝夸得那么漂亮,弄得我们两口子心里乐滋滋的。。。吐舌头不过还是要谢谢你的夸奖了哈。好奇怪耶Peter他只要一和别的小朋友坐在一起,他就会不停地玩别人的耳朵,不知道为什么他老对小朋友们的耳朵感兴趣。。。呵呵。。。。titter

好可爱的宝贝哟

以下是引用 第21楼 家有混血宝宝 的话:
可能Tiger姐姐的基因比较强势哈~!虽然中国风很浓郁,但是还是抑制不住混血的本质呀! 我也快30周了,真是迫不及待的想知道我的BB长什么模样。 BTW,家里拍的多好多自然,那98磅太奢侈了哈...

是啊。绝对是我的基因比较强呀,谢谢妹妹的夸奖,我也非常期待早日见到你家混血宝贝儿呀。。。在此祝你顺利生产!!!加油哟。。。

那个人是你老公?好老啊。孩子倒是很漂亮。呵呵

以下是引用 第17楼 jeremysun2009 的话:
时间好快,一下子长这么大了,宝宝越来越可 

是啊,是啊,一晃就半岁了,还没有见到中国的家人呢?准备明年3月份带儿子回家见家人了。。。

好可爱哦

小家伙长的真可爱,像爸爸多些,

好像还会欺负侄子呢 比我宝宝大几天,我宝会翻身,但坐的不是特稳

漂亮哦

呵呵 能看出混血呢

呵呵 好帅气的小伙子啊

很漂亮  太可爱了  爸爸好象年纪很大了呢

哇,越来越帅啦!

86 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航