论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:85

我的{中英}混血儿子满6个月了,左看右看还是个中国娃。{上大量的图片哟}

回帖 发帖

走过,路过,看过的阿姨们请不要吝啬哟。。。。请留下你们的脚印吧。。。谢谢!! 

以下是引用 第68楼 蜜卡 的话:
宝宝如果和你们身边那些英国小朋友在一起,是看不出像英国的,但也不会说像中国娃,一看到,给人感觉,蛮帅气可爱的,有混血的感觉 自己拍的那些还是很自然,效果很好 宝宝6个月不会翻身,应该要多给宝宝练习,一般在100天左右就会翻身了,可能是你家宝宝比较壮的关系...

谢谢JM的吉言和夸奖咯。。。吐舌头也谢谢你的建议。可能我家宝贝真的缺少锻炼、他的确很胖。而且肚子特大。。。看来我要帮助儿子加强锻炼 。。。在此祝你们全家圣诞快乐!新年快乐!万事快乐!!!

以下是引用 第67楼 LI-Lydia 的话:
时间真是过得好快啊,你家宝宝都半岁了.. 我家的宝宝还在肚肚里.不过也马上快到预产期了...希望宝宝早点发动来到我身边.>! 你家宝宝越长越好看了..嘿嘿..!!...

还记得你。。。快了哈。你就快见到你家宝贝了恭喜!!生后别忘了报喜哈,等着你的好消息哟!!祝福你家乖宝贝健康平安的到来。。。。加油。。。眨眼 

宝宝如果和你们身边那些英国小朋友在一起,是看不出像英国的,但也不会说像中国娃,一看到,给人感觉,蛮帅气可爱的,有混血的感觉

自己拍的那些还是很自然,效果很好

宝宝6个月不会翻身,应该要多给宝宝练习,一般在100天左右就会翻身了,可能是你家宝宝比较壮的关系

时间真是过得好快啊,你家宝宝都半岁了..

我家的宝宝还在肚肚里.不过也马上快到预产期了...希望宝宝早点发动来到我身边.>!

你家宝宝越长越好看了..嘿嘿..!!

混血宝宝长的就是帅气!

阿姨们看完贴后还是帮忙顶一下三。。。。谢谢啦。。。吐舌头 

漂亮 啊,

漂亮的小娃娃

我兒子也六個月了,眼睛一個單一個雙,和我兒子一樣,不知道什麼時候才能變成兩只都是雙眼皮。

2姐,3姐都是楼主所生?

我再来帮帅哥顶顶,太好玩了,我太想抱抱了,哈哈

恭喜 恭喜

接个男宝棒

你家宝宝混血超级可爱的

祝福你一家人呀

以下是引用 第49楼 兔子妹妹 的话:
那个人是你老公?好老啊。孩子倒是很漂亮。呵呵...

是的。那是我的老老公,老外本来就显老,在加上实际年龄就显得更老了。。。我也不年轻了呀,我的女儿都快21岁了。。。但是和老外比起来咱们中国人和实际年龄相比,那就显得年轻多了。。 

以下是引用 第46楼 果宝妈妈H 的话:
小家伙长的真可爱,像爸爸多些, 好像还会欺负侄子呢 比我宝宝大几天,我宝会翻身,但坐的不是特稳.. 

谢谢!每个人的审美观都不一样,但是听你说像爸爸多些心里乐滋滋的。。。相反我家儿子做得特稳当,但是却不会翻身。。。可能是我家儿子太胖了吧。。呵呵。。titter

86 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航