论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:47

【已截团】【商036+第7团】可爱羊糕绒童装外套(真人秀)+毛球修剪器等(截团:12月25日)

回帖 发帖

上一团的发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/14353703.html

风铃有好久没有开团了,一个是因为风铃的爸爸妈妈过来广州了,风铃天天陪着爸妈,很少上网,呜呜...好怀念爸爸妈妈在这里的日子,好开心好快乐.....还有另外一个就是因为风铃进的毛球修剪器价位比淘宝上稍高了一点儿,一直在犹豫要不要开团,昨天风铃去拿了些童装,准备和除球器一起来团吧!风铃第一次拿童装,没敢拿多,嘻嘻,如果姐妹们喜欢的话风铃就会继续做下去,喜欢的姐妹们就快来支持我吧!

风铃家的相机坏了,还没有拿去修,嘿嘿,暂时先用MP4拍的,相素太低了,不是很清楚,尴尬姐妹们请见谅,等到我有钱了一定去买部好相机。。。

送礼物圣诞节快到了,跟团的姐妹,风铃都会送小礼品给大家哦!

团购时间:12月17日-12月25日

发货方式:随团随发货

快递费用:广州市内快递8元,其它地区请咨询风铃,快递收多少就是多少,多退少补。

售后处理:如有质量问题请及时与风铃联系,风铃一定负责到底!

团长联系方式:QQ:52138273  

旺旺:binger6204  (注明:育儿团购)

团长支付宝:binger6204@yahoo.com.cn

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月16日 22:16:55编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月17日 14:15:49编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月27日 01:36:53编辑过。

育儿网昵称:毛毛熊zy

淘宝订单:58466115715971

淘宝旺旺:非是非非zy

付款日期:2010年12月21日

团品件数:1件

总价:29

宝贝收到后就使用了,很有劲,除了两件毛衣和一套睡衣上的毛球,效果很好,赞一个!今天来回个帖,谢谢风铃。

以下是引用 第47楼 lujianych 的话:
喜欢毛球修剪器,路途太远了,哎。。。。。。。...

亲,喜欢就团吧,价格很优惠,而且又很实用的,今天是最后一天,网购的话邮费是不可缺少的一部分呢,其实就算加起邮费也比实体店便宜哦!吐舌头

喜欢毛球修剪器,路途太远了,哎。。。。。。。

以下是引用 第45楼 小樱桃妈妈 的话:
以下是引用 第34楼 魔镜风铃 的话:以下是引用 第30楼 小樱桃妈妈 的话:以下是引用 第15楼 瑶和小言妈 的话:喜欢后面那2件呢~... 一直想买哦,只是这么近要加这么多邮费就~~~... 嘻嘻,亲,快递收多少就是多少哦,多退少补。我写的是大概的价格,亲是在广州哪个区呢?... 我在天河哦,...

亲,我在越秀区,到天河的快递费应该是七块。不算太贵吧,嘻嘻...

以下是引用 第34楼 魔镜风铃 的话:
以下是引用 第30楼 小樱桃妈妈 的话:以下是引用 第15楼 瑶和小言妈 的话:喜欢后面那2件呢~... 一直想买哦,只是这么近要加这么多邮费就~~~... 嘻嘻,亲,快递收多少就是多少哦,多退少补。我写的是大概的价格,亲是在广州哪个区呢?...

我在天河哦,

以下是引用 第42楼 俊皓妈妈 的话:
谁可以跟我一起团购修毛器,真的很想买啊。可是附近的朋友都不用买...

我这边到浙江的邮费是10块,也不是很贵呢,喜欢就团吧!真的很实用的哦!吐舌头

以下是引用 第41楼 毛毛熊zy 的话:
刚买了一个毛球修剪器,卖家好热情。...

嘻嘻,谢谢亲的支持!happy亲按格式跟一下贴哦!

谁可以跟我一起团购修毛器,真的很想买啊。可是附近的朋友都不用买

刚买了一个毛球修剪器,卖家好热情。

喜欢那个毛球修剪器,好多毛衣和保暖内衣上起球球,正好解决了。

以下是引用 第38楼 鳴鳴媽 的话:
我家宝穿不了。。太小了。。帮顶啦。加油...

谢谢帮顶!吐舌头

我家宝穿不了。。太小了。。帮顶啦。加油

不错...

以下是引用 第33楼 ♡yuki猪猪 的话:
支持一下哦 那个毛毛器挺好的哦!...

谢谢猪猪的支持哦!

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航