论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:43

【已截团】【商082+第2团】超多生活用品低价团,前三名有礼哦(截团日期:12月21日)

回帖 发帖

风雪依家第1团发货与反馈链接:

http://bbs.ci123.com/post/14441821.html

这一团风雪依家准备了一些实惠又使用的小东西,可谓是物美假廉哦,妈妈们千万别错过哦!不然要后悔的哦,嘻嘻!

为了答谢亲爱的妈妈们,前3名拍下产品并付款的妈妈,风雪依家将会送维康竹炭电脑护腕垫1个,它可是电脑必备用品 ,竹炭防辐射,颜色是随机的哦。

1、发货方式:产品拍下后在1-3天内发货完毕,个别商品如果暂时缺货,推迟2-3天,周末不发货,介意的亲请不要拍!

2、快递费用:本店发优速快递,韵达快递,申通快递,圆通快递,快递不到的可备注EMS等。

江沪浙:首重6元/公斤,续重1元

广东,福建,四川,湖南,江西区:首重10元/公斤,续重7元

其他地区邮费价格请咨询团长!谢谢!

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,团员承担往返邮费。

4、联系方式:QQ523874891;旺旺:windymercy2009 ;

5。开团时间: 2012。12。12-2012。12。21

支付宝11460671@qq.com   

6、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2010年12月10日 15:15:59编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2010年12月11日 19:57:14编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2010年12月12日 00:40:01编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2010年12月12日 00:41:41编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2010年12月12日 11:00:20编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月12日 20:45:16编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2010年12月13日 09:03:34编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2010年12月21日 16:32:54编辑过。

以下是引用 第43楼 瑶和小言妈 的话:
对验纱那个电筒很有兴趣啊!...

亲进店在看看其他东西吧,这样一起买划算些

去广东要10元邮费呢

不过继续关注我吧,下团有更丰富的产品,肯定有你喜欢的东西,到时候电筒还可以继续团购的 

对验纱那个电筒很有兴趣啊!

吐舌头

以下是引用 第40楼 宝宝D宝宝 的话:
育儿网昵称:宝宝D宝宝淘宝订单:淘宝旺旺:付款日期:12-16团品件数:12总价:129.2...

好的亲,明天帮您发出去哦! 

育儿网昵称:宝宝D宝宝
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:12-16
团品件数:12
总价:129.2

咧嘴

过来顶顶。。。哈哈 。。。。

以下是引用 第34楼 丫头苗苗 的话:
哇,好多可爱的小东西呀,我要好好选选~~...

呵呵,来选选吧

以下是引用 第31楼 幸福的抉择 的话:
团品一】978 艾可思牙刷架 爱情大力士 口水仔 创意牙刷架 7.5X3件【团品五】209 优质蛋清分离器 2。0x1件【团品十一】26 SCRATCH浴球 超软、超细腻的宝宝专用 1。8X2【团品十四】181 随身小提琴发光耳勺 实用方便 钥匙扣 1。8X2团品二十二】261 高品质汽车座椅挂钩 5。5X2我想要这些不过没支付宝请告知银行帐号...

亲,你上线了把地址给我下好吗?我好发货给你

育儿网昵称:不会叠被子 淘宝订单:201012140000000 000000675199045 淘宝旺旺:小丽6211 付款日期:2010-12-14 团品件数:7件 总价:106.9

哇,好多可爱的小东西呀,我要好好选选~~爱慕

真的挺不错  好喜欢~但是家里大多有了,我扒拉扒拉还有需要的么 O(∩_∩)O~

以下是引用 第31楼 幸福的抉择 的话:
团品一】978 艾可思牙刷架 爱情大力士 口水仔 创意牙刷架 7.5X3件【团品五】209 优质蛋清分离器 2。0x1件【团品十一】26 SCRATCH浴球 超软、超细腻的宝宝专用 1。8X2【团品十四】181 随身小提琴发光耳勺 实用方便 钥匙扣 1。8X2团品二十二】261 高品质汽车座椅挂钩 5。5X2我想要这些不过没支付宝请告知银行帐号...

呵呵,谢谢亲的支持,产品一起总价格是42。7,另外去你那里邮费是10元的,所以一起是52。7哦

请汇款到农业银行卡:6228480310252164119 户名:蒋国强

团品一】978 艾可思牙刷架 爱情大力士 口水仔 创意牙刷架 7.5X3件
【团品五】209 优质蛋清分离器  2。0x1件
【团品十一】26 SCRATCH浴球 超软、超细腻的宝宝专用 1。8X2
【团品十四】181 随身小提琴发光耳勺 实用方便 钥匙扣  1。8X2
团品二十二】261 高品质汽车座椅挂钩  5。5X2
我想要这些不过没支付宝请告知银行帐号

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航