论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

人流与药流的区别

回帖 发帖
 药流可能会造成激素水平紊乱,导致月经不调等,对身体伤害很大。药流产生流产不全的几率大,导致出血多时间长,这时需要清宫。药流适合停经天数小于49天的宫内孕。同样人流也有其缺点。还需看你流产前作的检查,听医生建议决定。而流产后恢复时可以吃《人流恢复保宫胶囊》,可预防后遗症。并补充丰富的营养,利于尽快恢复。

流产过再次备孕,怎样准备?注意尽量让自己保持最佳的健康状态,孕前一定要注意健康饮食并坚持锻炼。戒掉烟酒。在准备怀孕期间,别忘了补充叶酸。同时可服用原治纯品易    孕胶,系孕前营养补充剂。可补充维生素、矿物质等身体所需营养。

药流可能会造成j素水平紊乱,导致月经不调等,对身体伤害很大。药流产生流产不全的几率大,导致出血多时间长,这时需要清宫。药流适合停经天数小于49天的宫内孕。同样人流也有其缺点。还需看你流产前作的检查,听医生建议决定。而流产后恢复时可以吃《人流恢复保宫胶囊》,可预防后遗症。并补充丰富的营养,利于尽快恢复。

建议人流前,需到正规医院检查HCGB超等,并在医生的指导下选择适合你的流产方式。药流适合停经天数小于49天的宫内孕,药流可能发生过敏反应;可能会有恶心呕吐等症状。流血时间偏长。易发生大出血。但人流也会有流产不全、宫内感染的可能。而流产后可以吃《人流恢复保宫胶  囊》恢复,预防流产后遗症。

人流应该就是这样的伤害的

第一次看这样的版本

写的好可怕,学习了

自然流产也会伤害很大吗

都会很疼的,对身体也都是有伤害的

做人流无论用什么方法都会对身体有害的,用药流也会疼的,不过药流有时候会流不干净的,然后还得去刮宫,就又遭了一把罪,用人工流产术会流得比较干净,但子宫壁会变薄,同样都是有伤害的,40天左右的时候做药流和手术都可以。

确切的说任何方法人流后的子宫壁都会变薄 卵巢的功能也会受损, 人流之后一般都会有一些妇科疾病出现,子宫每次生产 流产后会有很大的损伤,一般都要一个月后才可以同房的,我觉得不但身体有损伤,而且面色也黄,整个人都没有精神,就是很虚的感觉,

我是两个月以前流产的,当初自己也是没太当回事的,只是打了3针消炎的,可同事说这样是不行的,千万不要给以后留下什么隐患,就让我用皇家鹿苑鹿tai膏保养一下,她说这个膏膏有显著的调理气血、平衡内分泌、保养子宫、恢复卵巢的功效。对治疗血虚型、肾虚型、血寒型、气郁型月经不调有着非常明显的效果。我服用能有2个月了,现在月经基本正常了,也有优势卵泡了。不过我还得继续用,因为要宝宝也不是急的事,怕匆忙怀孕对胎儿不好。只要有一个健康的子宫才会有健康的宝宝的

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航