论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:72

【秒杀我来秀】+小语妈妈家的9元打底裤&别的衣物实物真人秀大放送...10日编辑更新了,目标——获奖

回帖 发帖

皱眉参与得晚,以往错过了许多秒杀的机会,正惋惜中......titter团购又搞活动了,九元秒杀,秒到东西上秀竟然还有机会得奖。天下竟然有这么便宜的好事情哇大笑!我不去参加难道还愣那儿做傻冒啊?哈哈。还好这次我终于也赶上了。

微笑机会是给有充分准备的人的,所以我要提前做好准备!先去详细看完秒杀贴,再自我分析一下,对自己的秒杀技术和网络速度都没有什么信心,看到小语妈家好象参与秒杀的量多些,就认定她一家去参与了。没参加过的事情没把握,准备还是得充分些啊,我就提前一晚去“友情骚扰”了小语妈,免得她到时不认得我看不到我,哈哈哈。我想我应该是第一个联系小语妈的吧,小语妈也是首次参加这个活动,所以皆大欢喜,和小语妈聊得挺欢的哈,我也把拍品和顺带品都顺利放入我的购物车了,这个我就安心地抢到手了。吻下小语妈吧。一开始不来顶我的秀贴,后来竟然狂灌水,不怕挨斑斑扁啊?呵呵呵...............

enjoy这回看了下秀贴,好些个获奖专业户好象没发秀,貌似想把机会让给咱?小激动了下,好象这回我有机会轮着获个奖,所以用心来编下这个贴贴,小小完善一下,提高一下质量,嘻嘻!

哭泣想弄漂亮点,但是加信纸图文啥的没学会,就这么着吧,以后找睿妈学习去!做个努力学习的好学生哈!

撒花转入正题:看看我抢的到底是啥了吧,片片大放送,走过路过的都来瞅瞅吧。瞅完觉得不错别忘记顶顶啊,谢谢谢谢!happy

大笑包裹收到了,主角是小语妈妈家的9元打底裤!另还有顺带的35元的打底衣+打底裤等。

接下来拆包秀实物啦:主角来了,9元的打底裤,发现没有正面的彩图,今天补了个。

天真你问今天是哪天?看片片吧!裤子正面

裤子反面

跳舞三张图后上真人秀:真人拍的有点搞笑哈。宝贝起床穿衣洗脸梳头上WC后就要上幼儿园啦,妈妈我不帮忙手有得空拿相机的的时候就是她上WC的时候哈,所以.............

第二天星期六,拍到站着摆POSE的了

图片缩小了就看不太清了,也能看个大概吧

这是发贴这天上学前拍的

晚上放学回来接着秀:

打个招呼吧:How are you!看我在画图图

洋洋得意这条裤真是百搭,搭啥衣服都行啊,还耐脏,准备穿够一个星期再洗,别笑我懒哦

衣服背后有个大蝴蝶结,她自己说要配个蝴蝶发箍,就奔去找了来

找发箍的时候把这个耳套也找了来,顺便套上秀个,鞋也穿上了,准备出发上幼儿园了byebye

大笑这条裤子抢到只有9元,所以很划算的哈。挑大三个号穿起来刚刚好没有长一分哦。

顺便提醒大家,给宝宝买裤子一定要买大几号的,刚好的买来估计没穿就短了哈。

12.6继续秀主角哈。又穿这条裤子啦:

在外婆家和表姐一起玩小乌龟,都没站起来让我拍...只抬了下头

好悠闲吧:

隔壁卖这个吊床的,大家轮番去体验哈哈哈...

我一说这裤的价格,大家都说便宜,HOHO~

拍手总结一下:这个抢得超满意!!!真希望团购版下次多些这样的好事情,还轮得到我,哇哈哈哈......

自娱自乐接下来秀小语家别的衣裤啦:

这是买的另一条加绒的保暖的打底裤

这裤有好几款,我没挑可爱型的底下有卡通娃的,考虑要穿靴靴,挑了个实在型的

憨笑晚上把衣衣都试了,裤子也试了,片片拍了,片片质量不是很好将就吧

这条裤也是买大几个号,穿起来也是刚刚好,甚至感觉PP这儿紧了,我家的还是小PP,要是肥妞的话估计不好穿哇,要穿的话还得弄大几个号。

思考买衣衣就不能象买裤裤一样大几个号啦,这是小语家的加绒厚打底衣,我买大了哈,要明年穿啦

真人来啦:

PS:衣衣太大了,但是确实不长,就是身筒肥了。就这个看个大概吧,站起来肥肥的影响我家小美妞形象哈。这么冷的天气竟然还有蚊子,说自个腿上咬包了,就够着拿那金米妈家的BB油来涂,顺便把金米家的BB油也一并真人秀啦,哈哈,以前没真人秀过。

这件也是抢购里的一件,我也带回来了titter

衣衣不是这个季节穿的,里面穿着衣服拍起来不好看,就这样秀个吧偷笑

enjoy上回忘记拍小语妈送的小礼物,补上

呵呵,是这四个可爱的冰箱贴,我冰箱上已经被小米妈家的数字和英文贴满了,这个就顺手贴机箱上贴些便笺纸啥的。顺便秀秀我女儿耍赖让我买来的摄像头,PONY宝贝这回看清些,就这个。

自娱自乐下图片片和抢购无关,是和小语妈家的同一天败的哈,寄货地址都是上海,快递收到是同一天,还一样是圆通,所以照片顺手一并拍了一并秀秀。是碟片哈,巧虎的。女儿爱看就整点来看看。以前都直接网上看。听手工坊铭妈老师说有这个便宜货就整点来哈哈,几天看下来确实不错滴。顺带分享下

happy看过的记得多顶顶啊。沐妈这回口水.....那个奖品。拉拉票

此帖子已经被沐沐De妈于2010年11月29日 15:20:05编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年11月30日 11:30:25编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2010年11月30日 13:27:06编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2010年12月06日 00:23:01编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2010年12月10日 12:20:55编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

以下是引用 第64楼 沐沐De妈 的话:
看了睿妈的贴后,我狂了!算了,重在参与,重在参与,谢谢大家看贴顶贴,哈哈哈!...

titter那是精品中的精品 

这个裤裤我女儿也有,网购的,要29呢,特价哇,里面有毛毛的哦,还不错!

happy得奖了,太激动了!来顶顶自己的贴贴。顺便感谢一下各位看贴回贴的MM们。

谢谢小语妈的好东东啊!再说明一下,小语妈家的裤裤质量真的超好,虽然好象厚打底裤比别家的稍贵那么一点,但是穿下来的质量就是不一样,我后来别家买的厚打底差那么几元,但是穿上身就起球毛毛的,根本没法看啊。拍成照片更是毛得不行。

最后要感谢一下各位评委,那啥CCTV,TVB的就免谢了吧,哈哈哈......

裤子我也喜欢,我现在想找加厚版的,冬天太冷了

以下是引用 第61楼 小米de妈妈 的话:
沐沐妈,我越来越喜欢你家的沐沐啦, 咋那么水灵呢? 呼呼,,特别是那发型。。 好好看啊。。...

羡慕中enjoy 

以下是引用 第17楼 快乐王子2009 的话:
哇,好羡慕有个女宝宝呀 可以打扮的漂漂亮亮的 ...

同感同感 

沐妈好幸运啊,好漂亮的打底裤,我在市场上买了一条,还要22呢,真是好划算哦

以下是引用 第12楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
我还没来的及秀。...

以下是引用 第11楼 周末妈 的话:
沐沐好漂亮...

看了睿妈的贴后,我狂思考了!算了,重在参与,重在参与,谢谢大家看贴顶贴,哈哈哈!

来支持一下了,沐沐真漂亮哦

沐沐妈,你家好大哦,,呼呼,,羡慕S我啦,,,

沐沐妈,我举双手双脚支持你哦!呼呼。。

沐沐妈,我越来越喜欢你家的沐沐啦,

咋那么水灵呢?

呼呼,,特别是那发型。。

好好看啊。。

以下是引用 第57楼 幸福小鸟WENDY 的话:
顶啦!沐妈一定要得奖的哦!...

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航