论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:41

烂好人注定没有好下场吧

回帖 发帖

事情的原委不知道从何说起,最后的体会就是永远不要把希望寄托在别人身上!事情大概经过就是:老公一亲戚白手起家混的挺好的,所以总想沾沾光,刷了信用卡十几万他手上得利息,还找姑姐和朋友借了十万一起收利息。结果亲戚去年生意失败,欠下巨款,别说利息了,本金都要不回来。刚好这几年老公总想靠着亲戚致个富,也是不务正业,结婚五年了,也没挣到啥钱,现在信用卡欠十几万,没有能力偿还,我也是最近才知道的,这几天银行天天打电话我说他逾期不还要起诉,可能还要判刑,以后信用受损还会对孩子有影响!!!

好烦真的好烦,后悔婚后自己也爱乱花钱,花钱不知道节制!本来他就没多大能力,想要的太多所以信用卡透支的越多,也恨老公不争气,总想靠别人致富!没有上进心,总想天上掉馅饼,还总是借钱给别人,小到两百,大到上万,结果那些借钱的都没还!现在有难了也没一个人帮一下!真是不想过了,不知道这个样子那里来的勇气生二胎,结果又生了一个儿子!

没办法只能拿出我的私房钱,但是也没有几千块,也止不了渴,这钱还是结婚那天我妈偷偷给我的,那会看了才几千块钱还有点生气,觉得重男轻女只给这么一点钱,后面这个红包一直没打开,想着不到万不得已不会用!结果现在真派上用场了,以前日子还马马虎虎还行,自从被这个亲戚坑了,日子好难过,我妈还偷偷给了一千块钱我。所以说真心帮你的只有身边最亲近的人,日子过成这样,虽然心中万般不想跟他过下去,但是两个儿子,小儿子还没两个月,我也狠不下那个心,只能慢慢度过这个难关了,希望以后的日子能通过我们的努力越来越好!再也不要寄希望于任何人了,再也不要做烂好人!

你老公太傻了
现在很多骗子也是会说叫身边的朋友亲戚把钱给他收利息
可以分期还吧,绝不能因为这十多万,就把孩子坑了
脚踏实地的工作才是真的
努力挣钱还上
气人
我太有发言权了… 我的亲身经历啊……长话短说吧……我老公把装修房子的5万 信用卡透支三万 又借的钱 总之一共11万全部投入到网络平台 结果平台关闭 钱拿不回来了。我借了三万 先把他信用卡还了 这个不能欠 其它欠款慢慢换吧 走一步算一步 花钱买个大教训 哼… 大傻子……这么大人做事不过脑子
唉唉
可怕
我老公信用卡也有好几万[惊恐]难搞咯
哎哟,难过
努力吧!没别的法,一起努力奋斗
吸取教训吧!
努力挣钱争取早日还完,现在孩子还小不能影响孩子的发展
42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航