论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

各位宝妈们,都来说说在家的地位

回帖 发帖

大家来说说,谈谈我们在家里的地位,在老公的心里是个怎么样的哈[可爱][可爱]

我嫁给我老公已经有六年了,为他怀过四次孕第一胎女孩生了现在六岁了,第二胎六个月的时候早产了是个男孩没保住,第三胎是2018年生的是个女孩,再后来就是今年四月底怀了一个,一开始有胎心的,到五月底去产检就没胎心了,胎停了,当我听到医生说你这个宝宝没胎心了,不好了,我眼泪瞬间流下了,我感觉我的心真的碎了,我是江西的,大家都知道重男轻女嘛对吧,我怕怀孕了,我怕又怀的不好,真的很怕很怕,我怀我第三胎的时候,在家我记得我婆婆说过一句话,你又没挣钱,你吃的用的都是用的我的钱,当时我就很不高兴了,我为什么没有钱,我为你们生孩子对吧,你们又说不要去上班,哪我哪来的工作,哪来的钱,再说了我用的是我老公的,对吧,突然觉得我们女人真的很累,很苦,对吗?我们女人没有经济独立,就会被婆婆看不起,就没有地位,是不是?

我刚生了三胎,老天眷顾两女一男。我二胎的时候我婆婆说干嘛生两个没钱啥的,那时跟她吵架!然后三胎意外来的,本来不想要的。中间也跟我婆婆吵过架!反正吵都挺凶那种!没指望她帮忙带娃了。这胎大家都以为女孩,孕晚期我婆婆也搭把手了。所以我也选择能不计较就不计较,只要她不惹我
哎哎

生两个娃了,一直没放弃工作,大宝快12岁了,女儿2岁多,一直努力工作兼带娃,最起码有收入

不是,我们结婚快七年了。一个儿子,不要二胎,你儿女都有了为什么还要?我婆婆不敢说我一句,如果说我我骂死她。她有什么资格敢说我?我都没说她呢!
是的,女人很难,又要顾小又要赚钱才行。祝你这胎如愿
没钱的日子不好过
我想去工作,老公公公婆婆说先带好娃们,等她们都上学了,到时我想去工作就可以,不想去就在家照顾好娃们!虽然老公钱随便我花,但是还是花自己的钱最随意
哈哈
挺高的地位,做饭洗衣赚钱,带孩子,以后开车,管家是我,地位高的很,要学着管家,持家,开车,教育孩子,男人只赚钱就好
我是公婆没有讨厌我,怀孕在家还经常贴补我,老公是个大孝子,一句反驳的话都不能说,不管谁对谁错,他们不对我忍着,我不对直接吵我,本身跟老人一起住,没有自己的空间,出门逛个街人家都是给爸买个这吧,给妈买个那吧,没见他护过我
有理我老公就听我的,没理他就不理我[激动]
结婚三年,大宝一岁九个月,二胎孕29周,我婆婆从来不会说这种话,她有时候还会给我钱,公公也经常给我转账,大宝婆婆在带,老公也还行,发了工资会主动给我,在家带大宝的那一年,我只管给宝宝喂奶,洗澡 穿衣服 换尿裤等所有都是我老公弄
哎女人好难
有时经济独立太重要了,至少能维护尊严
63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航