论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

这次真的寒心了

回帖 发帖

婆婆不是妈,你把她当亲妈对待他未必拿你当自己人,第一个月子没照顾我,你给你老大一家子忙我回娘家坐月子,期间没有电话没有看过我娘俩,第二个了还这样就让管我几天都不好好管我不要求太高能让我吃饱吃好就行其它的我也没啥要求我老公在家时候一天来好几趟,我老公不在家一下也不来我一个人带孩子,一日三餐都等很晚才做,我还喂孩子吃奶呢!就给做个米饭汤很稀的那种,连个菜也没有,这就是照顾我月子里鸡蛋也没有,我吃饭孩子哭也不说抱下,我也不想说了真的寒心了,他生病时我在医院陪的她照顾的她,他大儿子一家都没出面,我孩子生病也是我自己带她住院,老公在她就去,老公不在连去都不去,孩子输液输到下午三四点中都不问我们吃没吃饭自己忙的过来吗?只在家里照顾她老大一家,随便吧以后等你老了需要照顾了,我那时候也很忙,管我几天怎么给我做饭,我也怎么回报你,外人说啥我也不在乎了太他妈寒心了

没见过这样的 对老大一家好 她以后有啥事找他们家去 十年看婆十年看媳
婆媳关系不能当亲妈的,你开始的想法就不对,婆婆永远不是妈,处的好就处。处不好就远点
说起婆婆应该好多人都有说不完的委屈吧,不照顾不添堵就行了[激动]
直接发火说一顿,你好讲话很了
不会那么贱了,人家不当回事权当应该的
其实一开始都是热脸贴冷屁股过来的,慢慢就心寒了,过得去就行了,不要让自己那么贱
哎女人最难,

没有期盼就没有失望,宝妈加油,为母则刚吗

另外哈,湿疹的亲可以用某宝董氏软膏,很 管用哦

人家说:老人养大了儿子,总希望从儿媳妇身上找回报。可能是真的吧
要是婆婆帮忙带娃,要给她生活费吗
好的婆婆偏偏遇上坏媳妇,好媳妇都是遇见坏婆婆[激动][激动][激动]我家弟媳就是不满足,我妈对她那么好,月子餐成天好吃招待,孩子每天给他洗澡,洗衣服带孩子,人家还不满足到处说我妈没管他,笑死人了
要是有钱的话,婆婆是不需要的!我小区有个媳妇,没钱借钱都去月子中心了!
以其人之道还以其人之身,别心软,有时候让你老公看到现实,以后你老公也不会怪你
媳妇外来的,孙子孙女也是别人家的吗?不知道看?
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航