论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:125

【五味杂陈--我的婆媳生活】+婆婆,我该如何与你相处

回帖 发帖
以下是引用 第43楼 懂就够了 的话:
看了蛮心寒的,可能经历过类似经历的人更能了解你吧!那你就不要离他了这样的人换我各过各的生活好了,不照顾你以后你也没必要给他养老,这个义务是他儿子不是你的。...

是啊,我很想离开这里。可是我儿子还小,没人帮带。

等大一点吧,迟早我会搬出去住的。 

以下是引用 第44楼 popo001328 的话:
可能 你 老公不是他亲身的吧..怎么会有那么歹毒的 婆婆呢? 如果是我,我没你那么好的 脾气...再这样对你, 就老死不相往来......

我也是这种想法,跟她老死不相往来。

太可恨了。 

以下是引用 第40楼 qiner1123 的话:
以下是引用 第4楼 正好宝贝 的话:过去的事情就让它过去吧。 希望以后的关糸越来越好。 毕竟婆媳妇相处真的不容易。退一步海阔天空!... 能自己做就自己做吧,不要去想去计较了,不然累的还是你。孩子再大点就没那么辛苦了,祝福你越过越好。...

谢谢。 

以下是引用 第33楼 mm小马过河 的话:
好好工作,多多挣钱,买套房子和老公孩子搬出去住吧,和老人住在一起,和睦相处的太少了哦!...

嗯,我正在努力中。 

以下是引用 第31楼 桐桐公主 的话:
怎么说呢,看完楼主的帖子心里真的很难过,因为刚开始我的情况跟楼主差不多,尤其是坐月子那会儿,不过现在好多了,这些事情要靠你老公在其中活动了...

唉,我老公在这个家也是没地位的,我唯一的想法就是早日搬出去住! 

以下是引用 第28楼 杰子妈 的话:
也是冒昧问,你老公是亲生的,不然不可能只有一个儿子不疼的,还要留两个女儿在家,如果是这样,那可能你做什么,你婆婆也不会看在眼里。而且你婆婆还跟你们分家,跟她女儿分一起,这种都不合乎常理。等孩子大了搬出去住,可能会好一点,不然小孩在这种大家庭生活,也不会快乐的。希望阳妈一家幸福!...

亲,你能猜到这个结果,说明她的做法确实太过份了。 

以下是引用 第20楼 等猫的鱼 的话:
好厉害的婆婆,你老公不会是她抱养回来的吧......

亲,你是第一个猜到这个结果的.确实,我老公是他抱养的。

所以从我老公进她家门开始就不喜欢他的。

所以我老公在这个家是没有地位的。

唉,我是一定要搬出去住的。 

以下是引用 第19楼 love多多baby 的话:
偏心的婆婆。 自己努力,等孩子大点了,有可能一家搬出去 你不是也说你婆婆不喜欢你老公吗 ...

是啊,这个想法一直都有,只是现在要她带小孩. 

以下是引用 第8楼 澈儿妈妈" 的话:
过凌晨了,来看一下!心里也是什么滋味都有。。感受着你的感受,我也能体会到。看开一点,毕竟要相处好相处融洽,确实是一个很难的事儿。有时候不是自己努力了就能有成果的,很肯能会委屈和失望,,但,,过去的就让它们过去吧,为了这么可爱的儿子,加油噢,我一定会支持你!!...

嗯,亲爱的,太谢谢你的安慰了. 

你对你婆婆还是有期望的。她把你当外人,你却还想把她当亲人。

我的婆婆,坐月子没吃过她做的一顿饭,带孩子,几个月过来看看热闹。自己没有收入,完全靠孩子们养。生病了还要出钱,出人照顾她。

wawl 

真上不明白,哪有这样的人呀

有这些感觉很正常  我婆婆也是如此 我坐月子的时候 她还让老公来教训我 处于极度无语中

因为一开始就不喜欢你,,所以以后也不可能会怎么喜欢你的~!!所以,你没必要这样奢望了,自强一点吧~~~~!!!这样的婆婆需要一个厉害的媳妇来对付~~~!!!

以下是引用 第6楼 悠阳宝贝 的话:
以下是引用 第2楼 三仔QQ糖 的话:真是有点不明白你婆婆的做法了 不是一般都是疼小儿子的吗 咋会这样呢 你婆婆到底是咋想的真的想不通 不过还是祝愿阳妈 能够快乐起来 期望你的婆婆能早日的转变过来 能把有些事情看的淡些 祝福你们... 嗯,真希望那一天早点到来! ...

会好的,愿你幸福。

126 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航