论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:125

【五味杂陈--我的婆媳生活】+婆婆,我该如何与你相处

回帖 发帖

婆婆和儿媳的关系都是这样,真正很好的还是非常少,相处中就不要把什么事都往不好的方面想了

哎。。。在这样的处境下真是难过。。。

哪有奶奶不喜欢孙子的,你老公是唯一的儿子,也不喜欢,真不知道她怎么想的。还有你们怎么那么多家一起住?两个女婿倒插门?

以下是引用 第9楼 zxh152407 的话:
看了后真不知道说什么好,唉!只要你们夫妻好,什么都好!...

呵呵,这样的婆婆,唉,真难受

宝宝满月后一直是我自己带的,月子里也是把孩子扔给我一个人,尿布和我的衣服都是洗衣机洗的,不过饮食上对我很照顾。因为想着是第一个孙女,怎么都是高兴的,但在这之前她一直带着女儿的小孩(从三个月带至三岁),所以起初也是吵个不停,。 等宝宝一岁时,小外牲送走了,婆婆寂寞了,开始带我的宝儿,现在带的比我还好。
以下是引用 第6楼 悠阳宝贝 的话:
以下是引用 第2楼 三仔QQ糖 的话:真是有点不明白你婆婆的做法了 不是一般都是疼小儿子的吗 咋会这样呢 你婆婆到底是咋想的真的想不通 不过还是祝愿阳妈 能够快乐起来 期望你的婆婆能早日的转变过来 能把有些事情看的淡些 祝福你们... 嗯,真希望那一天早点到来! ...

会好的,愿你幸福。

因为一开始就不喜欢你,,所以以后也不可能会怎么喜欢你的~!!所以,你没必要这样奢望了,自强一点吧~~~~!!!这样的婆婆需要一个厉害的媳妇来对付~~~!!!

有这些感觉很正常  我婆婆也是如此 我坐月子的时候 她还让老公来教训我 处于极度无语中

真上不明白,哪有这样的人呀

wawl 

你对你婆婆还是有期望的。她把你当外人,你却还想把她当亲人。

我的婆婆,坐月子没吃过她做的一顿饭,带孩子,几个月过来看看热闹。自己没有收入,完全靠孩子们养。生病了还要出钱,出人照顾她。

以下是引用 第8楼 澈儿妈妈" 的话:
过凌晨了,来看一下!心里也是什么滋味都有。。感受着你的感受,我也能体会到。看开一点,毕竟要相处好相处融洽,确实是一个很难的事儿。有时候不是自己努力了就能有成果的,很肯能会委屈和失望,,但,,过去的就让它们过去吧,为了这么可爱的儿子,加油噢,我一定会支持你!!...

嗯,亲爱的,太谢谢你的安慰了. 

以下是引用 第19楼 love多多baby 的话:
偏心的婆婆。 自己努力,等孩子大点了,有可能一家搬出去 你不是也说你婆婆不喜欢你老公吗 ...

是啊,这个想法一直都有,只是现在要她带小孩. 

以下是引用 第20楼 等猫的鱼 的话:
好厉害的婆婆,你老公不会是她抱养回来的吧......

亲,你是第一个猜到这个结果的.确实,我老公是他抱养的。

所以从我老公进她家门开始就不喜欢他的。

所以我老公在这个家是没有地位的。

唉,我是一定要搬出去住的。 

126 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航