论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

秋季甜美气质穿搭,演绎秋天的完美气质~

回帖 发帖

我们总是习惯用黑白灰充满整个衣橱,

做清冷高级的美人。

但是你知道吗?

在秋天,

颜色清淡丰富的软软甜甜的穿搭

真的可以很美。

别误会,

甜美系的穿搭不意味着

全部是公主风的雪纺、蕾丝,而是在日常服饰中多了点色彩和浪漫感的点缀。

甜美穿搭讲求的是刚刚好的美感,不过分不突兀,是甜美穿搭的诉求。

我们总是苦恼,一种穿搭风格无法驾驭多种场合。但是甜美系的穿搭,其实就可以做到。

清新的色彩看起来更加有亲近感和温柔淑女,也不会缺少高级感。

话不多说,今天分享给大家甜美气质风的单品~

Look1.秋季新款网纱一字肩连衣裙

品牌:糖力

价格:338元

弹性:无弹

版型:修身

适合季节:秋季

袖型:长袖

购于:糖力官方旗舰店

在日常的逛街中,你最喜欢的时尚单品是什么呢?要让鱼丸子说,一字肩连衣裙是首选的款式,穿上它你就可以具备时尚与清凉两种特性,而且还能修饰出女性流畅的线条,成为了所有女性朋友的时尚宠儿,今天,就给大家介绍这款好看又好穿的一字肩连衣裙,一起看瞧瞧吧!

这一款裙子是甜美气质神器,双排扣让你洋溢着少女气息,但是一字领的设计让这件衣服又透露着小性感,性感和少女感美好的融合在一起,是不是像夏天喝的鸡尾酒一样,水果的甜美混合了一丝酒精的畅爽,赶快下手买买买吧!

颜色清雅淡丽,同时,一字肩上面加入蕾丝元素,显得整个人仙气飘飘的。朦胧的网纱领,让衣服更加仙气十足!

一字肩的别致让这件衣服成为一件最合适不过的出街。当然合体修身的剪裁让衣服更加显瘦,搭配质感的项链或者耳环就可以美美的出街或者聚会,保证你是最美丽的气质女王!

Look2.韩版甜美新月百褶包/云朵手提包

品牌:CORALDAISY

价格:359元

面料材质:PU

适合场所:日常休闲

开袋方式:磁扣

形状:新月型

购于:唯品会CORALDAISY

像平时很多基础款的单品或者连衣裙,只要换个很有辨识度的包包,加上一点配饰,整个搭配look就会完全不同,人看起来也会时髦好看很多。

这款是有手提肩带的类型,颜色真的看起来很清新,新月形状的包包,圆润的边角和柔软的质地,看起来真的超级气质温柔。搭配各种颜色衣服或者小裙子真的很美。

总的来说,看似简单,但其中的小设计和褶皱感都很心机,看起来很有时髦度。随便手提或者拿着,就足够好看了,而且容量非常大,女孩出门必备品,都可以装下。

它有条细肩带,可以斜挎着,搭配这件衣服,背上去超有初秋的味道。

Look3.设计感字母A流苏耳环

品牌:I JI HAO

价格:19.9元

材质:合金/镀银

风格:日韩

购于:淘宝I JI HAO

时尚流行关键词里,你总能看到有“流苏”,时尚的饰物在独特的位置当然会展现最独特的魅力,旁人关注的第一焦点往往是人的脸部和耳部,而鲜艳的流苏让耳坠变得生动起来。飞舞的流苏元素,为穿搭增添一份舞动的绚烂多姿。

大部分耳环其实是很挑脸型的,而流苏耳环却是个例外。

非金属的流苏耳环适合面部线条立体的女士,能凸显出优雅的气质。

金属流苏则看起来硬朗一些,面部线条柔和的女士们戴上它能够有互补的效果。

今天推荐的这款金属字母流苏耳环,简约的金属风,里面的字母A,精致的设计为整体流苏加分,简约不失时尚,优雅而又百搭。凭简洁线条和巧妙的金属色彩表现女士年轻活泼、俏丽和自信的气质。

好啦,这些秋天的甜美气质搭配,不知道宝宝们最喜欢哪一个单品呢?反正啊绝对的好穿实用显气质啦!

漂亮
好看
漂亮
好看
这衣服把你穿胖啦
辣妈
妈耶,这不是仙女么

好看,但是,也不能穿这个上班吧,

超甜
我没有身材穿
好看
漂亮