论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

失去的双胞胎

回帖 发帖
再多的不甘随着孩子的离开!也不在去想了!现在我只想赶紧离开那个地方!跟他离婚!
我不明白这个孩子是我一个人的啊!还是我在他家做了什么伤天害理的事让他家人怎么不重视这两个孩子?
因为保胎的原因,去医院比较多,我让他去,他说问他妈再说陪不陪我去!问他妈之后他跟他妈说我自己去!然后他妈就说那你就别去在家!我就一个人去了!只有第一次查是不是怀孕才跟我去的,还是跟我姐一起的!去医院检查都没陪我去!
第过一次,请你原谅过后就不是这样了
这样的日子怎么过
因为不舒服我怕他家闹就把房门反锁了!果然没一会他爸就来了,晚上又喝酒了!直接开骂,他让我忍着他爸,他爸就那样,从小到大喝多了就会骂人,等他骂完就走了,一开始骂我我就当没听到了!后面骂我家人我肯定忍不了,说我大姐来卖惨,怎么不流掉啊!就这样骂了快一个小时才走的!我姐发信息肯定是他给他爸说的!我姐也是为我们好,想着让他陪我去医院看看!第二天我让他陪我去医院,他还让我过一天才去!最后我一个人去的医院,那天还是下大雨!医生说要保胎!说是双胎!一定要好好保胎!
心疼你
还是离吧,
忍不下去,动手这点,还有这爸爸太欺负人了
因为怀孕我就跟他说了生活费的事!为这事两人闹了矛盾!马上他就去跟他爸妈说去了!加上他爸平时就边喝酒边骂骂咧咧的!加上他跟他爸妈说这事,我在房间休息,他爸让我过去!喝的醉醺醺的!直接开口就是让把孩子打掉!我说不打,他过来让他爸别这么说,他爸就更疯了!后来就吵起来了!我气的直哭,村里老人把我拉走了!我就回房间了!他还追过来让我打电话给家里人让家里人来!我回要打你自己打,后来他就打给我家里人了!我也跟家里说了情况,让他们不管,气的我下面流褐色分泌物就发信息问我姐了,姐让我明天去医院看去!晚上的时候他就过来让我给他爸道歉,我怎么可能道歉!他就又过去跟他爸妈说去了!
离的好
为什么他爸喝醉酒老骂你呢
趁着没孩子好好考虑一下吧
这种人早离早脱身
想开点。放飞自己吧
195 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝