论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

失去的双胞胎

回帖 发帖
我才知道姐姐为了让我不伤心特意去跟她女儿说了这些!
当决定不好孩子后,我删掉了所有的记录,不敢想,也不敢去看,所有跟孩子有关的东西跟孩子一起离开了!我对不起孩子!有次跟大姐的女儿聊天才发现,我大姐跟她女儿说不能跟小姨说小姨孩子了!说小姨的宝宝没有了!你不能再去问小姨宝宝的事,那样小姨会伤心的!每次回来她都会问我肚里宝宝怎么怎么的!这次回来再也没问,那时没心情想这些,后来小姑娘还是没忍住,问小姨你的宝宝是不是没了!我没忍住哭了,后来她说妈妈不让我问小姨宝宝了!说小姨宝宝没了!不能问,小姨会伤心的!
赶紧的离婚吧
走出来就好了,以后会遇见更好的,加油加油
我也只能在这上面发泄一下了!
我妈哭又是不吃,又是不睡的!就这么几天都瘦好多!我对不起父母!
今年更父母说他们也支持我离婚了!可孩子来了!就想着为孩子过吧!最后还是让他们失望了!我们打掉孩子那几天,天天在那坐着哭,晚上也不睡,饭也不吃的!这些都是回来我姐说的,我爸都哭了!可没有办法了!我不能让孩子受苦啊!只能对不起父母了!
结婚后每次被打我都对父母说的少,不想让父母操心,就很少说我们之间的细节,也就今年才更他们说了这几年的所有一切,怎么发生为什么发生都说的很明白的!中间有我错的我也说的!因为每次被打我都会摔他手机之类的!而他跟我是反的,一点小事马上跟他父母说。
抱抱
不离留着过年啊?
跟他结婚这几年,去年抑郁症查出来的,吃了一段时间药,我就放弃吃了!我要是哪天抑郁发作了!死了就是解脱,我在高点楼层就想着要是跳下去就能死了,看到电梯就想着电梯要是掉下去死了最好,看到河就想跳下去,有次我准备跳河了!被拦下了!我每次想死都是想着父母,
为什么不早点解脱,越陷越深
唉,可怜
心疼宝妈,抱抱
我感谢一路走来遇到的好人,他以前的教导员,在医院遇到的好心人,村里的人!一路最好的就是遇见他们这些好人了!
195 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝