论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:323

这种日子还过得下去吗?

回帖 发帖
你老公有点过分了,我们家虽然我不管钱,但是我老公会放一千到二千的现金在抽屉里,用的差不多了他就会放钱。如果我网上买东西都是直接用亲密付的。用钱不会扣我的
赶紧换
这么抠门的男人,居然能找到老婆,关键还给他生孩子[尴尬]
自己管钱
这男人也太抠了
比我老公还奇葩 最起码我老公我要100就发100 也不会多发
跟我老公一个德行,我怀大宝三个月,他大姐也怀孕了,还是三婚,跟前夫生了一个男孩,后来跟另一个前夫,因为彩礼钱,7个月女孩被她狠心打掉了。好嘛,我大姑姐跟这个大姑姐夫怀孕了,我老公高兴的一蹦三丈高,好像肚子里的孩子是他的一样。给他大姐又是补品又是核桃仁,又是桂圆。我妹妹给我买的好吃的,因为我不在家,去我闺蜜家玩了,他全部给他大姐拿去了。给我妹气的直骂。当时他就说我这样的男人只有他家人,想不到老婆孩子,果然被我妹说话应验了,他这辈子就为他姐妹活着。我算看透他了,所以妹妹劝你这样男人不要对他真心。我现在大宝都快18了
有存款却舍不得给你就已经输了
我跟你一样,刚结婚那两年老公所有的钱都给我,身上不超过一百块,后来慢慢的一分钱都不给我,每次最多给我五百块,伙食费生活费,自己不上班带孩子,多问几次人家就甩脸色,家婆她要1千他就给2千,无数次的争吵,都是因为钱,这日子我也过不下去了,天天闹离婚,人家都不给个正脸,打算去法院申请离婚,可是自己一分钱都没有,这婚姻太可悲了
不给钱女人管的男人不是好男人,楼主还是要趁现在的机会逼他拿钱出来管
太夸张了,你结婚前都不知道他什么样吗?我老公手里有钱就全部发给我,手里留几百块钱!
我家现在负责几十万,从孩子出生老公一共给了我三万多了,没钱了,给他说,一次给一千
唉。看看还有没有救吧
太抠了吧
你老公对自己的老婆的孩子都这么扣。看来他只在乎钱,根本就不在乎你跟肚子里的孩子
324 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航