论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:323

这种日子还过得下去吗?

回帖 发帖
这种男人留着过年吗?
给你婆婆说说看,本来孕妇就需要营养啊!你老公真是死扣
哈哈,你老公真是小气到家呢
这样怎么长久下去
老公没调教好,还是找对象没认清他的人品,我觉得这样的人,我可能都不会结婚。
这样的男人不知道留着干嘛。趁早离开。找一个就算没钱。愿意给你花钱的人。而不是有钱舍不得给你花的人。 我老公都是工资上交。自己才留一百零花钱。他舍不得花,也得给我和孩子花。
如果不要钱,要东西他会给你买吗?给你买的话就不要钱了只要东西,让他带给你!
这种男人哎,你看他平时怎么样,米肯定更清楚,如果能改就给他个机会毕竟都有孩子了,如果你都觉得他不改还是离开吧,如果想好要离开的话我看你孕周还小,年纪肯定也不大,孩子我不会要,所以看你自己亲
跟这种男人生活是看不到希望的,除非自己有能力挣钱不用靠他,要不然会很难的。
你是漳州的,漳州的男人就是很小气,我在那里上班四年了,本地男的都不大方,都爱斤斤计较,你要一次就要多要,不然老要要,一个多少零花钱让他一次给够,不够了在找他要,够了他每个月按时给你就好了,你们得说好。
这种男人趁早离开,对自己媳妇都扣,要他干啥
我老公公司财政大权都是交给我,买什么东西从来都是先想到我,刚开始不太喜欢他的,现在都觉得离不开他了,找老公一定要找舍得为你花钱的
太抠了吧[激动][激动][激动][激动]
前两年我大宝老爱生病,住院,经济紧张的时候,真的是身上就剩几百块,天天在外面结账又结不到多少,但是我老公就是只有一百块钱他能全给我们买了我们想要的东西,还让我不要想太多,钱他会想办法
这种男人你还要他干嘛,还给他生孩子啊?是我我就打掉走人。全世界就他一个男人拉,非得嫁他啊?舍不得给自己老婆孩子花钱的男人,以后有你好受的。
324 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航