论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

养成清淡口味

回帖 发帖

现在市面上好多奶粉为了追求口感都会过多过少添加蔗糖香精。但是宝宝那么小,乳牙发育还不是很完善,我不想宝宝那么小就患上蛀牙。所以一直在挑选奶粉,但是目前奶粉品牌真是泪流满面的,挑花眼了!最好还是决定不了选哪款了。各位做妈妈的都怎么选择的呀?有没有口味清淡的奶粉推荐啊?

以下是引用 第29楼 baby噶 的话:
小外甥经常喝诺优能不便秘,接近母乳好吸收,宝宝一天一次正常大便哦!
诺优能不上火不热气,宝宝便便很好,还可以提高抵抗力,身体强壮少生病。

以下是引用 第28楼 yang910729 的话:
诺优能奶粉在X宝旗舰店买的,价格实惠,冲调好溶解,宝宝喜欢吃。
我妹妹的小儿子喝的诺优能接近母乳营养好,宝宝喝了免疫力好哦!

以下是引用 第27楼 yang910729 的话:
宝贝吃诺优能,口味清淡,营养好少生病,他超爱这个味道。
小外甥经常喝诺优能不便秘,接近母乳好吸收,宝宝一天一次正常大便哦!

以下是引用 第26楼 baby噶 的话:
表姐看小外甥喝的诺优能价格实惠,不腥气。关键她家宝宝不拒绝,因此也准备囤货呢!
诺优能奶粉在X宝旗舰店买的,价格实惠,冲调好溶解,宝宝喜欢吃。

以下是引用 第25楼 baby噶 的话:
我妹妹的宝宝喜欢喝口味清淡的诺优能,接近母乳,宝宝长得好。
宝贝吃诺优能,口味清淡,营养好少生病,他超爱这个味道。

以下是引用 第24楼 yang910729 的话:
是呀,诺优能奶粉接近母乳宝宝喜欢吃,不上火不便秘,大便一直很好。
表姐看小外甥喝的诺优能价格实惠,不腥气。关键她家宝宝不拒绝,因此也准备囤货呢!

以下是引用 第23楼 yang910729 的话:
诺优能真的口味清淡不甜腻,接近母乳营养好,宝宝喜欢吃用的安心放心!
我妹妹的宝宝喜欢喝口味清淡的诺优能,接近母乳,宝宝长得好。

以下是引用 第22楼 baby噶 的话:
一直以来小外甥喝的都是口味清淡的诺优能,营养好,宝宝长得好!
是呀,诺优能奶粉接近母乳宝宝喜欢吃,不上火不便秘,大便一直很好。

以下是引用 第21楼 baby噶 的话:
我可爱的小外甥就爱喝没有腥味的诺优能,而且进口奶粉品质有保证哦。
诺优能真的口味清淡不甜腻,接近母乳营养好,宝宝喜欢吃用的安心放心!

以下是引用 第20楼 yang910729 的话:
诺优能奶粉确实不错,侄子喝下来抵抗力好,身体强壮生病少,很良心。
一直以来小外甥喝的都是口味清淡的诺优能,营养好,宝宝长得好!

以下是引用 第18楼 yang910729 的话:
宝宝的抵抗力很重要,侄儿喝诺优能营养好,身体强壮少生病,弟妹也放心。
我可爱的小外甥就爱喝没有腥味的诺优能,而且进口奶粉品质有保证哦。

以下是引用 第19楼 baby噶 的话:
很多父母都会选择物超所值的诺优能给宝宝喝,良心进口奶粉,宝宝爱喝父母也放心点!
诺优能奶粉确实不错,侄子喝下来抵抗力好,身体强壮生病少,很良心。

以下是引用 第17楼 yang910729 的话:
侄儿喝了诺优能,抵抗力好少生病,宝宝长得好物超所值。
很多父母都会选择物超所值的诺优能给宝宝喝,良心进口奶粉,宝宝爱喝父母也放心点!

以下是引用 第16楼 baby噶 的话:
我家小外甥爱喝诺优能口味清淡接近母乳,宝宝爱喝!
宝宝的抵抗力很重要,侄儿喝诺优能营养好,身体强壮少生病,弟妹也放心。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝