论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

姐妹们有谁离婚后更幸福!

回帖 发帖

我想离婚了,我想看看有哪些姐妹,离婚后比现在以前幸福,老是听到姐妹离婚的,但不知道哪些姐妹离婚后的生活怎么样?

一直为了儿子没有离婚,而且自己也是单亲家庭长大,觉得会委屈了孩子…可是一而再再而三的迁就,
也不是办法…守着一个不爱你的男人,守着一个无论你做什么他都不喜欢的男人,我问过自己好多回值吗?就在刚才我在吃芒果,他要我剥一个,我不肯,他竟然为这个要和我离婚,说什么我太斤斤计较了…是我计较?结婚十年了,他怕一次也未替我剥过吧…

有些人有些事不是每个人都能做到。。。。

离婚不一定好

不到无路了,我不会选择离婚

太伤害小孩子了

还没离过婚呢~~

为了孩子不要离婚好

我也想离啊!可是舍不得儿子

每个人的经历情况命运都不同吧,不能相提并论,也保证不了今后是否幸福与否,如果想着离了就能幸福,或者要看看大家是否幸福,才考虑是否离婚,那都是幼稚的想法,不到万不得已,还是不要离吧,如果实在痛苦,离了会解脱,那就不要去考虑离婚后的后果。

婚姻都差不多,想幸福只有靠自己,自己让自己幸福,男人是靠不住的。

这个···

我离婚了,现在很幸福。如果让我重新选择1万次,我还是会选择现在的生活!

人生苦短,何必委屈自己。不过我离婚时没有小孩,如果你有孩子就要考虑清楚。

不要太冲动哦,为了孩子

以下是引用 第4楼 不再迷糊 的话:
即算有人离婚后更幸福,但那个幸福的人也不一定是你,可以的还是不要想这个问题,,未婚的想找个好男人都难,想得到幸福都不容易,更何况一个离异的女人。。我不是说你一定离婚后再婚就不幸福,只是说这个是未知之数,,比较困难。。。...

楼主寻求的这种帮助一点意义也没有,就算有人告诉你离婚也有幸福的,而且很多,是不是你就义无反顾的去离婚了呢?婚姻是缘份,人和人是不一样的。如果你的婚姻可以挽回就不要轻意放弃,如果已到无路可走的地步就不要问他人你应该怎么办,答案其实早在你心里了,只是你不愿意去面对它! 

不要因为想离而离婚,再看看能不能挽救啊。一个人的日子也不好过

新开了个小店,发给老朋友分享一下,买不买东西没关系,帮忙增加点点击率呗!谢谢啰!http://gsbq.taobao.com  或者在淘宝搜索   陪猫逛街的鱼  也可以的哦,

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝