论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

今天也做回怨妇吧,来吐槽一下家里的“客人”

回帖 发帖

我爸爸妈妈今天一大早就回老家了,侄女前几天也回学校办理毕业

今天就我和宝爸在家里,刚才说出去办点事情,我还交待回来的时候帮带点青菜回来,家里没青菜了。

人家不久就来信息了,说碰见谁谁谁,不回来吃饭了。

心里真的气,一周至少有大半时间都是不在家里吃饭的,我爸妈在这里的时候还好,少你一个人在家吃饭并不觉得有什么,家里依然热闹得很,现在我一个人在家带着两个调皮捣蛋的孩子,你也一样,真是来气了。

一直以来,我都觉得自己有个像客人一样的老公,难得在家吃饭,难得陪孩子,更难得陪老婆。原来只有大宝的时候还好,女孩子嘛,妈妈带得多点无所谓,但是二宝是个男孩子,我觉得父亲的陪伴不多一些,即使妈妈是个女汉子,孩子以后的性格也容易变得比较娘。

其实我很认真地跟宝爸探讨过这个问题,他也觉得父亲的陪伴跟妈妈的陪伴一样重要,可事实呢?工作日忙也就罢了,周末也一样,我只能呵呵了………

现在的男人大部分都是这样,别气了,九儿妈,气出病来划不来
我家也是,通常只挂个爸爸的名,周末才有时间陪娃
哈哈,有优点就可以,我们只要无限放大对方的优点,这样生活才会越来越美好[呲牙]
这样的话我也会生气,不过他出去一般都会带上我,以前他同学聚会也把我带去[激动][激动][激动],朋友聚会也都带上我,一般都是我们两个同时在外面
我家的在家也和没在家一样,啥也不做就那个手机刷刷刷的,更来气
我家宝爸之前也经常这样,现在好点了,确实很气人
有时候我也是这样很烦躁,我婆婆经常把叔子的儿子扔给我带,我自己都要管自己一大一小俩个孩子,加上叔子的儿子三个小孩子,有时候我都会燥死
我家这个也差不多,陪伴孩子的时间很少,就算回来了,也是玩游戏
摊上我家这个的话怕是要气死[激动][激动][激动]
男人就是这么自以为是
我老公也差不多。朋友一个电话就走,一晚上赶几场酒。前天我说离婚,他老实了几天
辛苦九儿妈妈了[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
哎,这样也不知道怎么说,如果是我老公可能会回来带着我一起去
九儿妈妈,别生气啦,孩子他爸爸如果没有应酬窝在家里那也不行啊,咱们做妈妈的心理一样,都希望孩子爸爸多陪陪孩子,多给孩子一点父爱!
32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝