论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:26

宝宝奶粉吸收不好怎么办?这就传授神奇的宝宝不哭大法

回帖 发帖

上个月,我小姐妹的老公出差,她自己在家带娃无聊,反正两家住的比较近,她就抱孩子来聊天。她跟我说最近孩子正处于断奶期,好像选择的奶粉吸收的不是很好,孩子喝奶粉总是哭闹吐奶,问我宝宝奶粉吸收不好怎么办,我给她传授了我家神奇的宝宝不哭大法,感兴趣的宝妈一起来学习啊~

宝宝奶粉吸收不好怎么办?神奇的宝宝不哭大法要不要学?

跟闺蜜在一起总有聊不完的话题,从当初上学的那些事聊到老公再聊到孩子。对于孩子,我们都有相同的感受,那就是小孩时而天使时而恶魔。说到奶粉的吸收问题,我家七仔之前就是一个“哭哭小神兽”,刚断奶那会也是,吃什么奶粉都不行,吐奶砸奶瓶,往死了哭嚎,还便秘,就怕我不知道他的抗议。后来我也是下了一番功夫才给他选择到他喜欢的奶粉。

宝宝奶粉吸收不好怎么办?可以试试羊奶粉

听了闺蜜跟我之前相同的遭遇,我就把我当初选奶粉的心里路程都给她讲了一遍。我也是在母婴论坛上学习到的,宝宝奶粉吸收不好可以选择羊奶。羊奶的脂肪球颗粒体积小,更容易被消化和吸收,而且论坛上的妈妈们都在推荐合生元可贝思羊奶粉。我很好奇就去看看配方准备学习学习,原来这款奶粉中创新添加了一种叫SN-2 PLUS+乳脂结构的好吸收的配方,添加了这种脂肪结构技术配方,奶粉会更好吸收。

宝宝奶粉吸收不好怎么办?合生元可贝思羊奶粉挺好吸收的

我也是抱着试试的态度给七仔买的,很神奇的是,七仔喝奶粉不哭了也不闹了,大口大口的吃奶,而且以前奶粉吸收不好导致的便秘也慢慢变好了。现在妈妈们应该都知道了,我传授给闺蜜的宝宝不哭大法就是合生元可贝思羊奶粉。

宝宝奶粉吸收不好怎么办,我觉得可以试试好吸收的羊奶粉,可以选择像合生元这类添加了好吸收配方的大品牌~

其实相比较这款奶粉来说,我觉得飞鹤的星飞帆就挺不错的,营养全面,奶粉营养更容易消化吸收,比较适合中国宝宝的体质

我觉得飞鹤的星飞帆就挺不错的,营养全面,奶粉营养更容易消化吸收,比较适合中国宝宝的体质

这款奶粉没喝过,不太了解,我家宝宝现在吃的是飞鹤奶粉,宝宝挺爱吃的,也没有不良状况,不知道怎么选的话试试飞鹤也不错的。

选择大一点的品牌比较安心,我家宝宝喝的是星飞帆奶粉,能帮助提升宝宝肠道的消化功能

飞鹤乳业公司的飞鹤奶粉不错,我们喝的是星飞帆,这个系列一直不错,我们一直都在喝

星飞帆吧,我看大家买的都是星飞帆,我觉得会好些,但是其实飞鹤奶粉都是不错的,看宝宝体质来进行选择

飞鹤星飞帆,还有opo配方,贴近母乳,宝宝爱喝,主要这个牌子也是国内最好的,几十年的老品牌了,比较放心适合中国宝宝。

奶粉当然要宝宝喝了好消化才是适合宝宝的,飞鹤的星飞帆奶粉就是好消化,不上火,我家宝宝一直在喝

原来宝宝也是会抗议的,学到新知识了
肠胃不好,吐奶,我们家宝宝也这样呢,可以喝羊奶粉吗?
我一定要给孩子最完美的呵护
孩子不哭的法则选对奶粉
看看这个宝宝不哭大法真的很厉害
看来可贝思真的好用,真的让孩子们舒服一点
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝