论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

♡【已截团】【商036+第6团】【呼西贝】秋冬夹棉宝宝睡袋/防踢被+定型枕火爆登场!(截团日期:11月17日)

回帖 发帖

此团加入壹计划,每单捐款1元

【爱心义卖2期】患病儿童刘宏璇!!你来买,我来捐!手术缺口2W元!!
http://bbs.ci123.com/post/14058331.html

上一团的发货与反馈: http://bbs.ci123.com/post/13913120.html

此团每卖出一单 捐出一元 为刘宏璇祈祷  捐献爱心:刘宏璇爱心义卖第二期,缺口只有两万了!期待你的加入!

风铃来啦!带着温暖的宝宝睡袋来啦!咯咯。。。风铃的上一团的爬行垫妈妈们的评价还不错,继续努力,谢谢姐妹们的支持哦!天气渐渐转凉,姐妹们们是否在为宝宝晚上因踢被子着凉发愁?是否一整晚要起来很多次给宝宝盖被子?不用怕,有了呼西贝这款秋冬夹棉宝宝睡袋,妈妈们可以放心入睡啦!有经验的妈妈都知道,宝宝冬天用睡袋肯定是不能直接当被子使用了,睡袋是为了防止宝宝踢被子着凉,根据室内温度,宝宝穿上睡袋后可以盖个毛毯或者小被子....

定型枕可以规范宝宝的睡姿,防止睡偏头。快速纠正已经睡偏的头型。

开团时间:11月9日-11月17日截团

发货方式:随团随发货

售后处理:产品本身有质量问题的话,风铃一定会负责到底!

各位妈妈请放心购买!

团长支付宝:binger6204@yahoo.com.cn 

团长旺旺:binger6204

团长QQ:52138273(请备注 :YW团购)

团长手机:13076872365

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!   

此帖子已经被魔镜风铃于2010年11月07日 11:34:19编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月07日 17:24:06编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月21日 12:34:28编辑过。

我在本地团了这个睡袋,好大的

看起来很不错的质量,秋冬来了,很实用的东东。帮顶一下!

以下是引用 第44楼 欣宜妈 的话:
那个被子有再长点的么?我家欣都1米了啊...

还有L码的,不过只有黄色的了,具体请联系风铃:52138273

以下是引用 第42楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
支持来了,就两件团品,而且都是小宝用的呀?...

嗯,是的,浩浩妈咪吐舌头

那个被子有再长点的么?我家欣都1米了啊

以下是引用 第10楼 哞哞妈咪 的话:
呵呵,不错呢,顶起,那个枕头可以睡到多大呀...

支持来了,就两件团品,而且都是小宝用的呀?

可爱,以前怎么不知道这个

以下是引用 第37楼 zimengma 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 zimengma 53645002625871 2010.11.12 1 79 ...

咧嘴 

以下是引用 第34楼 zimengma 的话:
睡袋超好用的,,我家宝宝现在就用呢,晚上睡觉妈妈安心多了。 价格也合适呢,,大家快抢吧,哈哈~~...

嘻嘻,谢谢支持 !吐舌头

以下是引用 第33楼 铤宝宝妈 的话:
风铃,啥叫呼西贝啊...

哈哈,简单的说是位宝宝的名字,嘻嘻。复杂的等会儿再告诉你哦!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 zimengma  53645002625871  2010.11.12  1 79 

晨晨妈来支持

东西不错,支持一下

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航