论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:208

【图】睿妈最近超多新作(海量PP和教程)

回帖 发帖

天啊,怎么这么多强人啊。好厉害啊!

以下是引用 第5楼 ✿玉儿妈 的话:
那个拖鞋太可爱了...

做的真好,我就不会

真是太厉害了

睿妈你太有才了,好厉害。。。。。。。。。。佩服。。。。。。。。。。

你的手工真的是越来越棒了!!!咧嘴

我该去面壁思过去了~~~哭泣

拍砖拍我自已的!太懒了``瞌睡

以下是引用 第64楼 子涵妹妹 的话:
以下是引用 第1楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:以下是引用 第31楼 子涵妹妹 的话:睿真的太幸福了 在育儿网找到了媳妇,干儿子 以下是引用 第29楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:小睿妈,我佩服死你了~怎么能这么巧手?羡慕死你了,让我家睿睿做小睿睿的哥哥吧!... 这不,哥哥也有了 人缘真好啊... 媳妇,你还不知道哈~~我以前最常混的地方就是手工坊,我第一次来就是这里,这啊就像我娘家一样的~~~...

媳妇,我其实很想帮子涵做衣服的呢,因为我看玉儿妈她们做的公主衣服太美了,我只有看的份,但是我没有缝纫机,还是不要献丑了,呵呵。子涵要穿得美美的吐舌头 

以下是引用 第35楼 jijilong 的话:
睿妈真是心灵手巧,我也一直想学做手工,可是只想不做,家里缝纫机买了从没用过,上次想拿出来用,脚踏板坏了,换了个,心动了几天,还是没有下手呀。看到你的做品,真想做做看,就怕下手时,啥零件又丢了。楼主,你为啥这么有耐心,坚持做这么多好东东呀。...

起爱的,刚刚开始做的话,你可以先尝试手缝,等做了几件作品后就可以用机器了,睿妈都是手缝的,都没有机器呢,都能这么上瘾的,相信你有机器更加能做出好的作品了

真的,期待你也赶快做出自己的第一件作品来秀秀,我们都会大力的支持你的呢

以下是引用 第43楼 我是BB妈 的话:
睿妈太牛了,做了这么多这么棒的衣服...

亲亲这个BB妈也要亲一下,因为也是很难才能把您召唤出来滴

所以得多亲会吻 

以下是引用 第1楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第31楼 子涵妹妹 的话:睿真的太幸福了 在育儿网找到了媳妇,干儿子 以下是引用 第29楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:小睿妈,我佩服死你了~怎么能这么巧手?羡慕死你了,让我家睿睿做小睿睿的哥哥吧!... 这不,哥哥也有了 人缘真好啊... 媳妇,你还不知道哈~~我以前最常混的地方就是手工坊,我第一次来就是这里,这啊就像我娘家一样的~~~ ...

我手工一点不会,以前都没怎么来过这个板块

自从认识你和玉儿妈,没事就来看看

以下是引用 第34楼 幸福小鸟WENDY 的话:
睿妈厉害哦!偶是大工程啊!...

其实不太大的titter哈哈哈,就是囤着起来一起发看着就大了

嘿嘿 

以下是引用 第31楼 子涵妹妹 的话:
睿真的太幸福了 在育儿网找到了媳妇,干儿子 以下是引用 第29楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:小睿妈,我佩服死你了~怎么能这么巧手?羡慕死你了,让我家睿睿做小睿睿的哥哥吧!... 这不,哥哥也有了 人缘真好啊...

titter媳妇,你还不知道哈~~我以前最常混的地方就是手工坊,我第一次来就是这里,这啊就像我娘家一样的~~~ 

手巧啊

以下是引用 第25楼 错错宝 的话:
都好喜欢哦,奶牛靴那叫特喜欢,给我也来双吧...

忽忽~~~错错妈~~让你见笑了额~~

这个靴子太失败了~~~等我多尝试几次就给你做哈~~titter 

209 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航