论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:31

【我爱团购】+信渲妈,准没错

回帖 发帖

迟来的真人秀,国庆前收的货现在才秀,渲渲妈妈别拍我哦。

渲渲妈妈家的衣衣一如既往的好。

废话不多说,看pp、:

收到快递特兴奋,迫不及待拆包。

渲渲妈妈还送了一支笔和两个鸡爪给我,顷刻间是“黄鹤一去不复返”啊~~包罗万象。

蓝格子大衣,配上公主帽,简直是绝配!

正面,超漂亮,别拍砖哦!哈哈

yuki在玩手指哦,看到bb版的雪地靴没啊?星星图案+奶嘴哦。

看到大衣正面没啊?质量超级好的呢!渲渲妈妈,我的神啊!!蕾丝,蕾丝,我的最爱!

蓝格子大衣+公主帽+铅笔裤+天使雪地靴=天下无敌的绝配!yuki那傻帽在吃啥?

yuki这个嗜物怪!发现yuki也是遗传我啊··一件衣服也可以拍那么多张!自恋的妈妈!

紫红色外套,中性美!发现yuki还是穿那个铅笔裤,咱家穷啊···哪位好心的美女姐姐阿姨送我裤子呢!流泪

我们一向的宗旨:信渲妈,准没错!

渲渲妈妈的质量信得过,欢迎购买。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

以下是引用 第14楼 豪豪泽泽 的话:
哈哈哈,真漂亮...

以下是引用 第25楼 三仔QQ糖 的话:
呵呵 三妈也来支持啦 我发现这几天 我身体不舒服 导致的知名度严重下降 赶紧找补 ...

三仔妈妈,你的知名度可是响当当的哦

以下是引用 第15楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
555555555好像渲妈在几个帖子都提到我没有抢到沙发了额~~~哼哼~~~看来我不能这么宽容了,以后抢沙发的事我还有继续做下去 哈哈...

睿妈妈··哈哈··

以下是引用 第11楼 子涵妹妹 的话:
她家衣服不错哦 ...

对哦··我买了好多次了呢!

以下是引用 第10楼 最爱昕宝 的话:
哈哈 太有才了...

是吗··亲哈哈

以下是引用 第9楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 我也来了哦 水水真是好哦 太支持我们团长了 呵呵 这件格子大衣好漂亮 可惜我家穿不了 呵呵...

谢谢哦

以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:
一是。你的帖子确实来好笑了 二是,我真的是沙发 一回来就有沙发坐,实在是太舒服了 嘿嘿...

渲渲妈妈你占了好多层呢!哈哈

呵呵     三妈也来支持啦

我发现这几天 我身体不舒服

导致的知名度严重下降

赶紧找补

又一个可爱的YUKI宝贝,,呼呼,,

渲妈,,你真的得悠着点哦,哈哈。。

别闪到腰啦,,还大笑三声呢。。

沙发高手,,PK中。。。。

我一边观战。。。

以下是引用 第18楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
信渲妈,准没错。支持支持。...

晨晨妈来支持

以下是引用 第13楼 昆儿妈 的话:
我的个神啊,渲妈你悠着点哦,注意身体哈...

晨晨妈来支持

渲妈姐姐好过份,坐了那么久也不起来

还老是坐,看看我掉那里了

妈呀水管里面

渲妈家的东西真的不错,我团过好几次

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航