论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

引产痛吗,要做多久的月子

回帖 发帖

引产痛吗,要做多久的月子

做月子不都是30-40天左右吗?

痛!痛到想到死。但是过后就好了,月子一定要做好,一个来月吧。好好养身体!

以下是引用 第14楼 惠宁宁妈 的话:
以下是引用 第6楼 衣柜里的心情 的话:一定会痛的,更痛的是你的心吧... ...

以下是引用 第6楼 衣柜里的心情 的话:
一定会痛的,更痛的是你的心吧...

很痛的,而且月份不同,疼痛的感觉不一样

引产后还是养一段比较好,过个半年或一年再要宝宝,要不对宝宝和母体都是没有好处 的

回复8楼,

我虽然没做过引产,可也能体会想做妈妈的急切心情,况且还是要不得的宝宝,你说的补品或药品,是不是养好一个月就能吃了,我想向楼主推荐我用过的鹿  胎  膏 ,我选的时候她们是说过对受伤了的子宫是有修复效果的,不过楼主还是先去咨询一下,我只能是给你建议,也只能是希望你早日康复,皇家鹿苑家的店主可以结合你的实际情况,看你的体质适不适合吃,所以我感觉他家的店主人比较实在,不忽悠人,你还是先咨询一下的好,免得吃完身体更差了,反而后悔

引产很伤身体的!要多多注意,多多休息!

是啊,引产后一定要养好身子才能要宝宝

月子至少要坐一个月,不能吹风,不要勤下地,多吃补药和营养品,把自己调理好才能迎接新的宝宝,洗澡一定要拿烧开的水,掺冷水也要是烧过的凉开水,我洗的基本还是勤劳的,两天一次,也没落下痛的毛病

痛,我那年是早上9点进的待产室,晚上7点出来,引产是不让进产房的,别指望有医生和医疗设备,一切靠自己,一边忍受宝宝离开的心理痛,一边忍受生理痛,死的心都有了,最痛的还是引完产还要清宫,不能打麻醉,整个过程下来脱一层皮,还要修养2年不能怀宝宝wawl

一定会痛的,更痛的是你的心吧

做引产能不能打麻药的?

引产肯定是会痛的,但是也没有别的办法啊!!!

引产后一定要注意身体,是和生孩子一样要养一个月的,这样对你以后怀孕也是有好处的,另外你可以用皇家鹿苑鹿tai膏来调理  一是因为是属于自家鹿场古方秘制的 比较有保障 也比较纯正 鹿胎都在80%的含量 二是 里面添加了红参、鹿茸、益母草、当归等等的名贵的中草药 会更加的有针对性 尤其是对于不孕不育 产前的保养 产后子宫的恢复 以及一些妇科疾病都有补气养血 调节 使其恢复本身功能的作用 

它可以直接作用于卵巢的,可以补充雌激素的,对于产后的子宫修复效果是很显著的,是产后女人的必备保养品。

这个是144元一盒,一盒有四块,你的情况一般用一到两个周期就可以改善的,可以加了解 一零七四一    一二五二零    祝你早日康复

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航