论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:275

【结果已公布】孩子熊原来是一种健康的行为方式?!

回帖 发帖
闲不住一天家里面放着乱七八糟的。
我觉得活动真心不错!我也希望快点参加!熊孩子是聪明的活泼的内心世界是丰富多彩的,我家娃3岁的时候就会天马行空的想象然后把想象的画下来,我还记得她第一次给我的画是一家人!当时真是吓了一跳!没想到孩子有这么丰富的表达能力,现在孩子6岁了画的越来越好!
节目不错,支持

支持
我家熊孩子,最近不好好吃饭!总调皮!他爸都把他的饭倒掉两回了!好气人!谁有好办法?
这个活动不错,家里两个宝贝,老大三岁了,特别调皮,今天说妈妈我爱你,哎哟我的心,好开心,熊孩子也有可爱的一面
熊孩子的故事 提起我儿子,我就觉得很搞笑。他是一个吃软不吃硬的人。他一生气就直揪自己的头发直跺脚[激动]看的我又气又想笑。但是我儿子还是挺乖的,因为睡觉从不闹觉,自己哈欠一打就睡着了。是秒睡的那种。和他老爸一样。他的优点就是不挑食,水果蔬菜很爱吃。他给你什么东西你都要跟他说一声谢谢,不说谢谢他就不给你,我觉得性格有点古怪[呲牙]不过有时候还是会有一点点宠溺他,他想做什么就做什么。毕竟他的到来也是来之不易。他是我第二次才移植成功的试管宝宝。宝贝不管你再怎么熊,再怎么调皮,妈妈都有一颗爱你的心哟![飞吻][飞吻][飞吻][玫瑰][玫瑰]
我家孩子最近活生生一个熊孩子,整天故意和我唱反调,教他思维题,他会算,故意随口说个数字气我,什么东西和事情都爱自己试试!整天嬉皮笑脸的和我说:妈妈不爱他了!从小带到大,整天陪着他,他说我不爱他!不过有时又特别懂事,自己把衣服穿好,玩具收拾好,帮我洗碗,拖地!这几天我正烦恼,不知道这是怎么回事呢?这个节目太好了,有儿童心理专家,我一定要好好关注下
我的天啊,我家这个小家伙,带的我脑阔疼!我家客厅的一面墙都让他嚯嚯了,画的产不忍睹的那种!他干坏事就算了,你教育他他还顶嘴!顶嘴就算了,有时候我还说不过他!
。之
我家二宝听话乖巧,一周半自己就喜欢自己做自己的事,洗头,喜欢跳舞,听歌,自己可以使用筷子和勺子吃饭,在我生三时,家人和朋友来都会逗逗二妮,说把弟弟抱走,那时才不到两周她会说不让,她还帮我拿尿片,有时和弟弟躺着轻轻啪啪弟弟睡觉,她看着弟弟时,我在旁边,也怕二宝角踩到三宝
我家的熊孩子就是各种搞,什么都敢玩
好棒啊
276 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝