论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:275

【结果已公布】孩子熊原来是一种健康的行为方式?!

回帖 发帖
哇熊孩子精彩上场了,这个节目不错,值得借鉴一下专家对熊孩子的指导! 我家是女孩,就是爱美呢,一个没注意,把我的粉扑口红抹一脸,给妹妹也美化了,把我的口红收进了她的铅笔盒里,偶尔美一下是可以的,但是不能经常化妆,毕竟宝宝皮肤娇嫩,化妆品里的化学成分太多,对孩子的皮肤不好,讲了半天大道理才肯还给我口红[激动]
熊孩子分分钟把我的化妆品破坏了,气死了
我家大宝也是熊孩子一枚。
哇不错不错,来了来了。
[[EMOJI:%F0%9F%98%84]][[EMOJI:%F0%9F%98%83]][[EMOJI:%F0%9F%98%83]]
活动太棒了,赶快参加,我家确确实实的有一个熊孩子。在农村姥姥家。有一天我们要去镇上。然后在路上零零散散的有一些鸡粑粑。我就说这是谁呀?拉了那么多鸡粑粑,再往前走了一段儿距离,就看到一个老头儿用铁锨在铲鸡粑粑。然后我儿子走到那儿以后,对着人老头就说鸡粑粑爷爷,然后我们就过去了,等办完事情往家来的时候,过一个路口我需要踩刹车,然后我就用脚使劲踩刹车,怎么也踩不下去。踩了大概四五下之后,然后最后一下我就用脚使劲儿的往下一跺,他的脚一直在刹车下面,所以我踩不动,而他竟然不哭不闹也不说[激动][激动]直到慢慢地停住以后,我才低头看刹车,看到他的脚在里面。我看他的时候问他疼不疼,他点头疼,然后也不说出来脚还在里边,然后我就给他拽出来了,当时给我笑够呛,我这是生了个傻蛋么[激动][激动]
[花心][花心][花心]
熊孩子的故事之一: 背景是宝宝在帮我晾衣服,然后衣服掉在地上,我说宝宝你什么时候才会听话啊?然后我们家宝宝说生三胎的时候我就听话了呀,当时我就惊呆了,谁告诉他我还要生三胎呀,因为我们家现在是有两个宝宝嘛,然后我说为什么要生三胎呢?他说我觉得你生三胎很好啊,我觉得你生了三胎会很幸福呀,我也会很幸福的。瞬间无语了,我不知道他是从什么地方冒出来的想法。 熊孩子故事二:背景是晚上睡觉的时候,弟弟吃奶,然后有一点不配合,闹,然后我就凶了她,然后姐姐就说妈妈,我觉得弟弟很听话呀,你不要凶他哟,弟弟这么可爱。 关于这种的对话,话题真的是超级多,他的语言能力特别的丰富,我想这可能就是他们这个年龄独有的特点。这份纯真,我想她一直延续下去。他是家里的开心果,也是家里的熊孩子,听话的时候特别贴心,特别听话,是他让我的生命更加有了意义。
熊孩子,都说是熊孩子了,皮,不听话,像猴子一样乱跑乱姚,。。。
我家宝宝真是好调皮,我在家里呆了三个月,被我家宝宝气的好想打他,还好奶奶脾气很好。我宝宝一直都是奶奶带。
我家小宝也是熊孩子一枚,可爱活泼有时又很皮,不听话,活泼乱跳,呵呵。。。
我只想做一个安安静静的美男子[激动]我儿子特别内向
这就来喽
我家大宝就是个不折不扣的捣蛋鬼,不管什么东西他都给你来一遍,有时候想着不能让他动的东西,一转身他就给你弄上了,有时候真的是只有你想不到的,没有他做不到的。
我来拉
276 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝