论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:344

牛仔裤改造,亲手给宝宝制作的腰包(挎包),附详细过程跟真人秀

回帖 发帖

看到BB妈的新作品,佩服得一塌糊涂,咋想的这是。。。还有模特也必须赞一个,必须的。。。

BB妈真是牛~~~

以下是引用 第2楼 兴高采烈 的话:
看到BB妈的新作品,佩服得一塌糊涂,咋想的这是。。。还有模特也必须赞一个,必须的。。。...

话塞,我要收藏啊,将来肯定用得着。。楼主好厉害啊。。。。

很感谢大家的支持啊,没什么时间就不一一回复了。谢谢你们的喜欢

以下是引用 第200楼 zuzhan 的话:
今天仿BB妈做了一个一样的包,不好意思秀出来哦,自己看了初次作品还算可以,只是高手面前就不要露脸了。 谢谢BB妈的样本...

哈哈,亲别这么谦虚,有时间就发上来跟大家一起交流吧 

BB妈的帖子都很经典啊

太厉害了    有空我也得学习学习

BB妈手功活真棒!

宝宝好帅气啊,包包也做得漂亮,顶一个

今天仿BB妈做了一个一样的包,不好意思秀出来哦,自己看了初次作品还算可以,只是高手面前就不要露脸了。

谢谢BB妈的样本

不用画图直接就能做出来,而且做出来的很好看。太佩服了。

以下是引用 第9楼 铭铭BB 的话:
你太厉害了·佩服得五体投地··...

天啊  BB妈  你真的天才啊  真是佩服你了啊

以下是引用 第4楼 ✿玉儿妈 的话:
太牛了啊,小包包做的好好啊哈哈,BB妈很久没有出手啦...

345 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航