论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:344

牛仔裤改造,亲手给宝宝制作的腰包(挎包),附详细过程跟真人秀

回帖 发帖

老公的牛仔裤,右裤腿划到了,破了个洞

裁剪,有亲说我都不量尺寸,不画图纸的吗?是的,都是凭感觉剪,凭感觉做了。

把中间的布块剪成两片,要缝拉链的

缝拉链之前做下压边,这样缝出来才更美观。

缝拉链,把多余的拉链剪掉

把左右两块片片缝上

剪两条长梯形

缝上

缝好的底

再剪另外一个面

缝好后的正反面

翻过来看看,哈哈,乱七八糟的,牛仔这种布料很容易脱边。

剪长条包边,既美观又结实

包好边的里边,看起来美观多了。

在裤腿上剪个带子,因为牛仔裤还剪了一条短裤,老公还想穿,这次就没用裤围做带子了。还在别的旧衣服上剪了一个LOGO过来。

缝好带子的一边,找不到松紧扣。另一边我用了一个纽扣,带子上加了皮筋,背的时候直接扣上就行。

最终成品,用了一个下午完成,我做手工喜欢一气呵成,要不怕那股热劲过了又不爱做了。

真人秀,腰包用

也可当挎包用

来个改造前后对比图

最后谢谢大家的支持

此帖子已经被我是BB妈于2010年11月01日 09:42:04编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

以下是引用 第200楼 zuzhan 的话:
今天仿BB妈做了一个一样的包,不好意思秀出来哦,自己看了初次作品还算可以,只是高手面前就不要露脸了。 谢谢BB妈的样本...

哈哈,亲别这么谦虚,有时间就发上来跟大家一起交流吧 

很感谢大家的支持啊,没什么时间就不一一回复了。谢谢你们的喜欢

以下是引用 第213楼 亚色妞妞 的话:
快手快脚做一个给我吧。我想有个牛仔包,不过没钱买了 ...

拿钱来吧,哈哈 ,打你8折

此帖子已经被我是BB妈于2010年11月10日 17:19:22编辑过。

谢谢大家的夸奖跟支持

以下是引用 第224楼 2010贝贝 的话:
BB妈的每件作品都是那么的牛。。。...

谢谢

以下是引用 第228楼 风雨婷 的话:
厉害。包包做的真漂亮。楼主都是手工缝的吗?...

是的,都是自己一针一线缝的 

谢谢大家支持

社区导航