论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

【宝宝服饰】(福建)鑫妈全新宝宝衣服清仓啦 ,抢到就赚到

回帖 发帖

大家好 ,鑫妈好久没有来育网了 ,前段时间心血来潮批发了点童装回来打算去市场卖,但一个人带鑫鑫又没有办法做了 ,所以现在 全部清仓甩掉,衣服是全新的吊牌包装袋都在。

有些衣服已经没有号码了 ,不退换,都是全新的 ,

买一件送小礼品,满100包福建,江浙沪首重。

买的越多越优惠,不 接受议价哦 ,衣服已经是清仓了 

运费的话鑫妈默认圆通快递,福建首重6块,续重3块。江浙沪,广州首重8块,续重6块。其他地区首重10块,续重8块。偏远地区邮费请咨询鑫妈。

支付方式:建议支付宝交易,没有支付宝的可以银行转账

联系方式:QQ95272821

具体的尺码请咨询鑫妈,

物品一:小博士弹力打底中性毛衣

清仓价:12元      全新

有黑L  衣长32  1件    XL 衣长 34  2件,

白色L 衣长32  2件    XL  衣长34   2件    XXL衣长  36   1  件

黄色L  衣长32  1件   XL  衣长34   2件     XXL衣长  36   2件

橘黄L  衣长32  2件   XL  衣长34    2件     XXL衣长  36  2件

物品二:小猴子加绒男童棉裤

清仓价:17元  全新

只有一条S码的。

裤长 40    臀围  28   可开档

此帖子已经被 ✿㊣鑫鑫寶唄児于2010年10月29日 12:08:20编辑过。

感觉很不错噢,就是不知道质量好不好

以下是引用 第24楼 铤宝宝妈 的话:
理发器在不在,在的话可以考虑衣服,(*^__^*) 嘻嘻……...

第一天出来 就 转走 了 呵呵 

不错哦,顶起来

理发器在不在,在的话可以考虑衣服,(*^__^*) 嘻嘻……

我来看你了,鑫妈

大家快来选购数量不 多 咯

以下是引用 第15楼 涵颖妈 的话:
都好便宜啊,大家快来抢啊!...

http://bbs.ci123.com/post/13904838.html很无奈,没时间做网店,要清货了,有适合三岁以下宝宝的冬装,秋装和其它用品,有兴趣的妈妈进去看看哈。

以下是引用 第13楼 三仔QQ糖 的话:
三妈 帮顶了 貌似小童的多啊...

好多衣服呢啊!我女儿也好多闲置呢,改天拿来秀

真的好实惠哦,需要的同志们快点来抢啦!广播

没看到裤子适合的

都好便宜啊,大家快来抢啊!

以下是引用 第9楼 ㊣瑞瑞BB 的话:
都好便宜啊,大家快来抢啊!...

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航