论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:479

2020.2.8号,永失我父!!

回帖 发帖
节哀
节哀吧
记得我刚结婚不久,那时候我公公查出来是癌症晚期了,做不了手术了,都扩散到脑袋上了,我说这病不能告诉他,告诉他就完了,医生都说活不过一个月,我们在家坚持给他输液,告诉他是脑供血不足,奇迹般的多活了八个月,婆婆一直以为是大夫给看错了,又去医院复查,大夫说病都加重了,最后走的前一天我给他打电话喊了一声爸,他答应的特别好,跟没生病一样,晚上我叔公公就告诉他了,你这是癌症晚期了,第二天公公就去世了,我恨他告诉我公公,不告诉还可以多活几天,那时候我刚怀孕,听说公公没了,我人在外地回不去,伤心的我一直哭,没有尽到孝,孩子也哭的流产了,老公把他爸发送完回来看我的时候,我好憔悴,又带我去医院做的检查,那时候我做梦都梦到公公,他说冷,我就给他盖被子,真的是自己至亲至爱的家人都会想的
节哀顺变
节哀
节哀
哎,我爸走三年了,我们都不知道什么时候死的,因为旁边一个人都没有,而且我爸,我至死至终一眼都没敢看,我害怕,但是我也不后悔没看我爸最后一眼,我不想看到我爸那痛苦的样子。有时候就会想他,再不好也是自己爸,有时候也会触景生情
节哀
节哀
节哀
节哀
节哀顺变!
我爸走了十多年
楼主节哀,人生无常,要对自己好点。
480 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航