论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:479

2020.2.8号,永失我父!!

回帖 发帖

2020年2月8号,阴历正月十五,晚上七点四十,我亲爱的爸爸,走完了他66岁的人生,永远的离开了我们,爸爸,您一路走好!

人活一世,都会有这么一天,只是没有想到这一天来的这么突然,脑海里一幕幕浮现出你下午还和我们一起坐在那里喝茶聊天,感觉一切都是那么不真实……

我很欣慰的是您没有遭罪,没有痛苦的离开了,我一直在您身边,给你穿衣服,整理衣服,然后看着您慢慢的离我们越来越远,知道永远的闭上眼睛。

爸爸,我不知道您牵挂放不下的是什么,让您一个小时后才闭上眼睛,看着你眼里眼泪汪汪的,我知道您也不想死,不想离开我们,可是没办法,命运就是这样安排的。您放心的走吧,妈妈,我们会照顾好的,您的大孙子也会越来越听话!您在天堂里保佑我们,保佑您的家人子孙都健康平安!

我们一直还感觉您没有离开,感觉您就在我们身边,都是嘴上说说,但是没有往心里去。爸爸,天堂里没有痛苦,没有烦恼,你在那好好的生活吧,把这辈子没有享的福都好好的去体验一下吧!

爸,在家里等着我们,等着这次疫情结束,我们风风光光的把您发送了,让您入土为安!爸,保佑这次疫情赶紧过去吧!让那些没有看您最后一面的亲戚朋友都来看看你吧,爸我会记住你说的话,要争气,要坚强!我会的,您放心吧!

爸,我给你说过你是我最好的爸爸,你还问我哪里好,怎么好的。我回答你说就是好,在我心里是最好的!爸我们这辈子的缘分也就尽了,咱们下辈子在继续做亲人!您在那边缺什么少什么您就来我梦里告诉我,闺女都给你备齐!

想我了就来梦里看看我,您一直在我心里!爸爸,一路走好吧,另一个世界里没有病痛没有烦恼,愿您一切安好!!!

2020.2.12。 您的闺女!

您离开的一年零19天,想写点什么却又不知道写什么,爸爸您还好嘛?如果我告诉您我不想你了您信吗,您会难过吗?爸爸,我想您,但是我又不敢想您,我怕会牵连您在那边也不开心,爸爸我接受了,一年以后的今天我才慢慢接受您离开了我们,有时候看您的视频看到镜头里您看我,心就会揪的疼,那种难过心痛的滋味从来没有过,也从来没有忘记过。爸爸,我好想您!
您离开的201天,老爷子你姑娘想你了,
爸爸。今天是您离开的147天,还有三天就五个月了,时间过得真快啊,这五个月的日日夜夜我是怎么过来的我自己心里清楚,或许以后的每个夜晚也是这样重复的过着,爸您还好吗?妈妈老是说如果你不动这次手术就没事,最起码不会走的这么快,每当她这样说的时候我都会难受好久,晚上就会失眠,我总是在想是不是我给你治病的心太急了,所以造成了相反的后果,我心里很自责,是不是真的怨我?是不是您也怪我所以不愿意来梦里看我,是不是我真的做错了?我妈不止一次的这样说,她却不知道她这随口一句话对于我来说是什么后果,爸啊,您能来告诉我不是这样的吗?我这人心思重,别人都说不是这样的,可是我想听您亲口说,我的心里才能放下啊,爸啊,您还好吗?
爸爸,今天是您离开我们的80天,每一天都过的刻骨铭心,每一天都过的那么煎熬。千言万语不知道该怎么说,爸爸,我好想你!!!
爸爸,今天是您
爸,我又想你了,明天我就回家了,就离您近了,爱你的闺女!
我家先生和你爸一样的病,才36岁啊!抗癌了两年八个月,在2020年2月11日也离我们而去了!在后面那几天吃不下,喝不下,睡不下,又痛,看着他真心痛,其实,想想,他走了,对他而言是一种解脱,起码不会再痛苦了,只是苦了活着的人!一起加油吧!
爸原谅我又一次哭了,不哭我真的做不到,看着你的照片眼泪就止不住。你就这样离开了,留给我的是多么大的痛苦。如果我还没有结婚没有孩子或许我会随你去的,我真的接受不了你离开我,承受不了失去父亲的痛苦!这种痛真的是太让人忍受不了,让人无法接受!
节哀,好好照顾自己,孝顺妈妈
我养父也走了,刚出社会,很遗憾没报答他的养育之恩。
节哀顺变
节哀!
节哀顺变,加油
节哀
480 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝