论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:331

维生素AD补充有讲究,选择伊可新更科学!

回帖 发帖
药品级的营养品生产时就比保健品要求严格,给宝宝吃更安全健康
给宝宝吃的营养品,安全性很重要,选择伊可新这种药品级别的比较放心
我也一直坚持要给宝宝补一些维生素AD,因为日常饮食能够吸收的太少了
一直觉得伊可新的维生素AD效果比别的牌子好,可能是因为胶囊包装保存性比较好
我之前以为宝宝多吃点猪肝胡萝卜就能补充维生素A,谁知道我家宝宝根本不肯吃
伊可新是大牌子,国货之光,身边的宝妈都给宝宝买的
伊可新不错的诶,我们家一直在吃的,是小葫芦的形状宝宝很喜欢
我们从出生开始就在服用伊可新家的绿葫芦了,1岁后是要换成粉葫芦的
真的呀,鱼肝油跟维生素ad的功效还不一样~真的第一次知道
宝宝之前总是容易感冒咳嗽,以为是体质差,后来才知道是缺乏维生素A
宝宝补充足量的维生素AD很有必要的,出生适合医生都叮嘱够
真不错呀,维生素AD给宝宝们补起来吧!
这个很多妈妈都有在推荐,我身边的小姐妹都有给娃吃
伊可新可是万千妈妈都在推荐的大品牌呀,支持
我家宝宝坚持吃了一段时间的伊可新维生素AD滴剂了,身体棒棒的,几乎没生过病
332 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航