论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:331

维生素AD补充有讲究,选择伊可新更科学!

回帖 发帖
想要宝宝身体健康强壮,从小就要开始补充维生素AD,促进呼吸系统发育
维生素AD在天然食物里很少,所以宝妈们要注意给宝宝额外补充一点
给宝宝补充维生素AD很关键,关系着身体骨骼视力等发育情况,所以提前补充是很有必要的
维生素的补充对孩子来说简直太重要了,尤其是维生素AD
我们家很多营养品都是伊可新的,大品牌效果不错,专业做儿童营养品的
很多妈妈都喜欢给娃多吃水果蔬菜,其实这些食物里面维生素少之又少的
听人说过维生素AD是比较难保存的,很奇怪有些牌子随意的包装是怎么保证不氧化的,伊可新的胶囊包装比较科学
很多宝宝都在吃伊可新,疗效很不错的
伊可新不愧是有药准字的产品,效果品质都是不错的
按年龄段分营养配比是比较科学的,不同年龄段的宝宝需求的营养量是不一样的,伊可新非常专业哦
维生素AD特别容易氧化流失,所以我选择伊可新这种遮光密封包装的
我家宝宝是吃伊可新维生素AD滴剂补充营养的,效果很不错,产品性价比也很高
维生素日常饮食里面就有吧,这个也要单独补充么
还好我们在宝宝3个月的时候就开始吃伊可新的维生素ad了
宝宝的吃的喝的都是要仔细挑选的,我们都是看晚上专业的推荐
332 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航