论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:106

【我爱团购】发生在团购版的感动故事(===唯唯妈,兜兜妈团品秀)

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 昆儿妈 的话:
哈哈睿生日快乐哦!睿妈你也太谦虚了塞,那么瘦的腿还说是大象腿啊,弄得我都不敢真人秀了呢!O(∩_∩)O哈哈~喜欢最后一张你和睿的背影哦!都好潮哦...

亲亲谢谢你这么宽容,不多说了,直接亲一个 

以下是引用 第7楼 liyue86511 的话:
真好看,没说你,说你儿子和那衣服呢...

亲爱的 ,我咋又忘记点确定了,我的脑子可以换一个就好了 

以下是引用 第9楼 我的小天使琳琳 的话:
祝宝贝生日快乐...

谢谢琳妈哦,呵呵呵~~~也分你吃蛋糕 

以下是引用 第8楼 哞哞妈咪 的话:
偶陪你感动,睿好可爱哩。给我做干儿子吧,我咋不生女儿哩,要不直接做女婿,哈哈。...

titter你要早点跟我说要睿做干儿子我就答应你了,现在都有了都titter 

以下是引用 第6楼 彦睿妈妈 的话:
靠~这么长啊 拉半天才到底...

titter我的作风就是,什么东西都往一张帖子里放 

以下是引用 第5楼 linhuiqiong 的话:
来了。。生日快乐,小督。。。...

眨眼谢谢亲爱的,请你吃蛋糕,今天买了大闸蟹,也给你一只 

睿妈~你那件开衫,底下配个小脚裤。然后配那个雪靴~或者一个尖头的单鞋,就很好看了

这样子配感觉怪怪的,说不上好看也说不上难看

哈哈睿生日快乐哦!睿妈你也太谦虚了塞,那么瘦的腿还说是大象腿啊,弄得我都不敢真人秀了呢!O(∩_∩)O哈哈~喜欢最后一张你和睿的背影哦!都好潮哦

祝宝贝生日快乐

偶陪你感动,睿好可爱哩。给我做干儿子吧,我咋不生女儿哩,要不直接做女婿,哈哈。

真好看,没说你,说你儿子和那衣服呢大笑

靠~这么长啊

拉半天才到底

来了。。生日快乐,小督。。。

额滴神啊·~~牙牙,你的速度也贼快了吧

我还在检查错别字呢我

沙发! 你败了不少东西哦,呵呵。宝宝这身打扮真酷!

107 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航