论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:106

【我爱团购】发生在团购版的感动故事(===唯唯妈,兜兜妈团品秀)

回帖 发帖

2010年10月25日,我最爱的小睿,你两岁了!爸爸妈妈祝你生日快乐!永远是爸爸妈妈的小心肝!

今年的生日,原本打算去外面吃的,不过,公公婆婆说天气太冷,还是在家自己做吧,嘻嘻,虽然挺想一家人出去好好吃顿的,但是,只要一家人在一起,在哪都可以了~于是乎,今天公公休息,在家给睿做了一桌丰盛的佳肴。呵呵,睿妈邀请JMS都来吃哦,吃完饭我们一起放烟花~撒花

睿的生日蛋糕,请大家一起吃,小是小了点,吃少点吧titter

放烟花咯,技术比较烂,拍得不好,呵呵

快到睿生日的时候,收到了玉儿妈寄来的亲子为睿做的生日礼物,很是感动,在手工坊写了一张帖子表示感谢,没想到这样的感动,再一次在两天后发生了。点头

那天睿爸爸下班从车里拿了三袋包裹,我知道一袋是在玉儿妈那买的布,一袋是兜兜妈那的靴子,还有一袋呢???

怀着好奇的心情打开来看,看到了一套衣服,好潮的衣服呢

还有一个信封爱心=========激动,马上打开~~大家猜猜我看到什么了?嘻嘻~~

一个小帅锅哦眨眼

没错,就是他:我的干儿子,浩浩!

说真的,认浩浩做干儿子才没几天,而且都没正式的跟浩妈咪协商,就自己私认了的。没想到热情,细心,善良的浩妈咪,在百忙之中还去给睿挑了这么好看的衣服给睿邮寄过来,一切都是在“暗地里”进行的,一点风声都没透露给我哭泣

我亲爱的干儿子他娘(这个称呼真是长),思考偷偷的问一句,是不是又是问果妈要的地址捏?哈哈哈洗唰唰

太坏了,太坏了你,怎么也学玉儿妈的“坏动作”呢。害我一面看你的字条,一面擦眼泪。

我跟睿睿说:睿睿,这是你干哥哥送给你的生日礼物,他叫浩浩,记住了哦。

睿真的记住了。微笑

隔了差不多一个星期了吧,现在看到浩浩的照片,他会说:是浩浩哥哥。穿到这身衣服,他会跟爸爸说:是浩浩哥哥买的。我问他:你怎么谢谢浩浩哥哥呀?哈哈·~小人不说话,直接拿起照片就亲

感谢的话睿妈真的不知道怎么说了,似乎这一刻,我已经词穷了~~~

希望我们两家以后能真正的见一次面,让我真正的能抱着浩浩狂亲个够~

让他们能永远做一对好兄弟~~

真的没想到,在团购版,能遇到这样一位好妈妈~~

早上起床。刚穿好衣服,裤子还没穿,睿就跑开了

这小人·~~~~~看见他的汽车了~~~疯了似的跑过去·~~额滴小乖·~~不跟你抢·~

吃过饭,公公出去买菜,睿非要闹着去,没办法,就带着他到门外转转吧,这几天风都特别的大~~

穿上干哥哥送的衣服咋就这么的精神捏

风真的很大,差点把我给吹倒了,哈哈哈~~~赶紧袋上小帽子

门前的野菊花,开得还这么的灿烂呢·~

看着这些美丽的菊花,想起我的干儿子,在这样阴沉的天气下,心情也格外的好

小乖,赶紧回家吧,风大~~~~~~~~~~~~~~

呵呵·~~~

回来玩我们的小熊!!!

这是9月份优秀团员的奖品,呼呼呼~~~~又得去厕所哭会了·~~~

谢谢给睿妈投票的那些魅力无题的美妈们·~~谢谢你们这么的支持我,让我又一次获得了优秀团员

可爱的小熊,笑得如此的灿烂,我的心里乐得跟他们一样灿烂·~~因为有了团购版,才让我的生活发生了如此大的变化,让我认识了这么多热心的妈妈们。

这些可爱的拼图,太卡哇伊了~~睿一拿到就爱死了·~先是要我跟他玩,我累了,换奶奶跟他玩,奶奶累了,换爸爸!!反正他就是要我们一直陪着他给小熊一家换衣服~~~

早上醒来第一件事就是:妈妈,小熊穿衣服

吃饭也要拿着,下楼玩也要拿着,反正是去哪都看见它才行,

真的没想打睿会如此的喜欢这个玩具。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年10月25日 23:20:57编辑过。

此帖子已经被☆唯唯妈^^于2010年10月26日 01:10:01编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

哈哈哈,自从生完孩子,好像真的很少买衣服了,每天起床就是随便在柜子里随手拿一件衣服就套上了,

套用允浩妈那句话:在这种农村的地方,给我件睡衣就够了!真是经典,我就是这种懒人~

每天带睿出去散步,逛超市,外出吃饭时,我才会稍微的注意一下,换件能见人的衣服。我也知道,女人,不能因为有了孩子就是去自我了,那些大道理俺倒背如流,可是·~~就是一个字:懒!

现在已经懒到连给自己拍照都懒得拍了,汗~~~

我很喜欢团购衣服,但是都是给睿买,也给睿爸爸买,但是就是没给自己买过。

这次在唯唯妈那看到我去年就想买的一条打底裤,但是去年太贵了,我纠结了几个月,冬天都过去了还没舍得买这次看到唯唯妈那团的价格很便宜,就迫不及待的下手了

收到货后,怎一个“爱”字了得哦~~

黑色的打底裤,一件开衫,一条围巾,总觉得好像还少了什么?是什么呢·~~

照完相才发现,是自己身上穿的这件外套,哈哈哈,这个女人的记性真是差

那天下雨,屋里黑,光线不好,JMS就将就着看吧,不要拍我

睿妈没有好的身材,人矮,穿什么都穿不出效果,真是恨死我自己了·~

但是唯唯妈曾经在我的一张帖子里说过谁做的我团长真是幸福,弄得我纠结死了·~~到底要不要拍真人秀啊~~

拍嘛,这身材·~~这张老脸·~~怎么见人哦

不拍嘛,真是对不起唯唯妈那一番赞美

不管了,豁出去了·~我求了睿爸爸半天他才肯帮我拍几张,真是伤心的说~~

这条围巾和这件外套,说来还真好笑。睿爸爸第一眼看到,就说:是老太太穿的衣服吧,给我妈穿吧

这围巾摊开,我妈肯定拿来当桌布,气死我啦~~

我懒得跟他这种已经OUT的人废话,直接甩一句:这是时尚,你懂不?

超大的围巾,被我拍的颜色不太好了,但是真的好喜欢

婆婆以前的一件碎花裙,雪纺的料子,给我穿了,黑色的打底裤好厚实的说·~冬天随便一穿就OK了,不用再加一条裤子(我的粗腿,我说是大象腿)

这样穿,貌似在淘宝上很火·~但是我自己穿出来怎么看怎么别扭,晕

我之前给自己做了一条包P裙,一直没机会穿,搭配不上~~~

这次试试,JMS轻拍,我自己乱搭的

这双靴子是兜兜妈家的哦,呵呵,睿也买了一双,下一楼秀

差点忘了秀秀唯唯妈那清秀的字迹了,很温馨的小纸条,我喜欢~~

这是在兜兜妈家买的雪地靴,其实我一直都很喜欢雪地靴,只是因为自己没身材,一直没敢买来穿。这次算是为了睿,买来试试吧。

小孩子穿靴子确实很好看,用当下流行的话来说:好潮!!

上图片上图片,今天下午睿醒后抓他去拍的,天气冷,风大,可是还是阻挡不了我的热情,呵呵。

刚走出家门,就发现风不是一般的大,还是换件更厚的马甲吧

这件马甲是手工坊一位高手妈妈帮我做的,可好看了!陪上这个靴子还是很不错的吧~~

激动了,不知道说什么好,直接上图吧

全副武装起来了

这小人,这么冷的天硬是要坐在这里看汽车,受不了~惊讶

还好我们就在家门口照,完事马上回家!

额滴神啊·~~牙牙,你的速度也贼快了吧

我还在检查错别字呢我

以下是引用 第5楼 linhuiqiong 的话:
来了。。生日快乐,小督。。。...

眨眼谢谢亲爱的,请你吃蛋糕,今天买了大闸蟹,也给你一只 

以下是引用 第6楼 彦睿妈妈 的话:
靠~这么长啊 拉半天才到底...

titter我的作风就是,什么东西都往一张帖子里放 

以下是引用 第8楼 哞哞妈咪 的话:
偶陪你感动,睿好可爱哩。给我做干儿子吧,我咋不生女儿哩,要不直接做女婿,哈哈。...

titter你要早点跟我说要睿做干儿子我就答应你了,现在都有了都titter 

以下是引用 第9楼 我的小天使琳琳 的话:
祝宝贝生日快乐...

谢谢琳妈哦,呵呵呵~~~也分你吃蛋糕 

以下是引用 第7楼 liyue86511 的话:
真好看,没说你,说你儿子和那衣服呢...

亲爱的 ,我咋又忘记点确定了,我的脑子可以换一个就好了 

以下是引用 第10楼 昆儿妈 的话:
哈哈睿生日快乐哦!睿妈你也太谦虚了塞,那么瘦的腿还说是大象腿啊,弄得我都不敢真人秀了呢!O(∩_∩)O哈哈~喜欢最后一张你和睿的背影哦!都好潮哦...

亲亲谢谢你这么宽容,不多说了,直接亲一个 

以下是引用 第11楼 彦睿妈妈 的话:
睿妈~你那件开衫,底下配个小脚裤。然后配那个雪靴~或者一个尖头的单鞋,就很好看了 这样子配感觉怪怪的,说不上好看也说不上难看...

亲爱的,谢谢你的建议哦,我改天试试,我不会搭配服饰的,以后向你多多学习 

嗯嗯,唯唯妈的建议非常的好呢,我似乎已经看到了另一个我了

哈哈哈哈哈titter

以下是引用 第23楼 兜兜加油 的话:
祝潮宝睿睿天天开心,身体棒棒 睿妈永远这么靓...

谢谢兜兜妈哦,嘿嘿,我好喜欢这个鞋子 

以下是引用 第24楼 2009兜兜 的话:
好潮的宝贝,喜欢...

眨眼谢谢亲哦 

以下是引用 第25楼 子涵妹妹 的话:
我也好喜欢最后那张照片呢 亲家,你身材很好的呢,漂亮,偶喜欢 ...

亲家,你来了,昨晚你女婿生日呐,可没见着我媳妇

有点小失落哭泣 

以下是引用 第26楼 子涵妹妹 的话:
咱女婿好帅好潮呢 不行,回去我得把子涵多打扮打扮 不然睿不要我们子涵的咋办呢 看来我得少给子涵淘吃的了,不能养肥了 ...

不用怕,我媳妇是最可爱的媳妇

即使穿睡衣我都喜欢微笑 

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝