论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:139w|回复:14547

【雅培菁挚课堂】这个冬天不太暖,宝宝冬季护理大作战

回帖 发帖
来支持菁挚有机的活动
大家快把楼层堆上去
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#宝宝冬天的衣服也要勤洗勤换不能偷懒,这也是宝宝的安全有机生活,有机奶粉必须选雅培菁挚有机奶粉,宝宝爱喝
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#冬天这么冷,要给宝宝做好保暖工作呀,有机奶粉我最信赖雅培菁挚有机奶粉
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我家宝宝现在就是红屁屁,怎么办。。。
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#总觉得大人身上有很多细菌,从来不敢跟孩子的衣服一起洗,推荐雅培菁挚有机哦,有机奶粉让人放心
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#还好我从来都是单独给孩子洗衣服的
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#有机的饮食和生活习惯让宝宝更安全成长,我推荐雅培菁挚有机奶粉
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#宝宝健康成长也需要内外护理
#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#冬天真是太冷了,给宝宝买一套好点的衣服也算哦,雅培菁挚有机真的很不错,一直在喝的,宝宝喜欢就是最重要的

#推荐雅培菁挚有机,自然更好有机#我家宝宝出生时到六个月左右都是喝母乳的,但是后来母乳的需求不够。就给他添加了雅培菁挚有机奶粉,这款奶粉是朋友给我推荐的。在喝这款奶粉之前,他也喝过其它牌子的奶粉,但是都不爱喝而且吸收也不好。令我觉得意外的是,这款雅培菁挚有机奶粉口味清淡,宝宝很喜欢喝。然后我家宝宝就一直喝这个奶粉,这款奶粉里面添加了益生元,对宝宝的肠道也有帮助。因为有机所以放心,而且宝宝喝了不会出现便秘消化不良等情况,吸收棒棒的,宝贝现在每天晚上都要喝一次奶才肯睡觉呢,一觉睡到天亮体质也棒棒的!!!

支持来了

14548 篇,显示:14536 - 14550篇 
社区导航