论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

做过试管婴儿的姐妹进来聊聊吧!

回帖 发帖

我打算要做试管了。去医院检查回来是我老公的问题,还比较的严重是无精症。医生说不要抱希望了。要我们准备做试管婴儿。心情真的好难过啊。我想问问哪位姐妹做过的,会痛苦吗?成功了吗?在网上查说成功率不高,是真的吗?我不想连最后点希望也破灭,希望各位指教。谢谢

此帖子已经被BABYSX于2014年04月20日 15:22:00编辑过。

回复 第24楼 手机用户5093c063 :
我表姐去台湾做的第三代做龙凤胎,要十几万,我觉得有点贵,但是她说台湾比较重调理,一次成功的概率是很高的,这样不伤身,还省钱。。。纠结中...

是的,台湾试管比较注重调理,成功率高,服务有很好,我做轻轻松就怀了,我去的是这家,ivfwish这个是徽鑫定的,不知道跟你表姐的是不是一样,我觉得挺好的,你就别犹豫了

我表姐去台湾做的第三代做龙凤胎,要十几万,我觉得有点贵,但是 她说台湾比较重调理,一次成功的概率是很高的,这样不伤身,还省钱。。。纠结中

我自己也做过的,在泰国做的三代试管,能做儿子和双胞胎的,我婆婆很想要个孙子嘛,所以就去了,在那边呆了一个月就怀上儿子了,翻译和医生都是在唯鑫ivfbb3找的

求问一下,两年前抓的安胎中草药还可以吃吗?

造成无精子症的原因概括起来有两大类,一是睾丸生精功效衰竭,二是输精管道阻塞,如果是前者只能采用供精受孕。如果是属于后者输精管道阻塞性的,需要进一步做睾丸活检,通过手术提取精子做试管婴儿。所以男性无精要查清楚原因再定方案 ,葳ivf2007,可咨询美国泰国香港台湾试管。

以下是引用 第9楼 田园928QQ 的话:
 姐妹们好,我今天移植第三天了,有点紧张,大家可以聊聊天啊!
祝福你

以下是引用 第14楼 快乐一生764QQ 的话:
你好!你在哪做的,花了多少钱
请问做试管婴儿取卵疼吗?我听别人说要刺穿取卵是这样吗?

试管成功了吗?

支持

我是在广西南宁医科大做的,大概3万左右费用。

大家好,我准备想去做试管婴儿,有成功的大家聊一下,谢谢

以下是引用 第11楼 泓儿的妈妈 的话:
我做了,宝宝2013.2.13出生的,现在都会走路了。此帖子已经被BABYSX于2014年04月20日 15:23:07编辑过。
你好!你在哪做的,花了多少钱

以下是引用 第9楼 田园928QQ 的话:
 姐妹们好,我今天移植第三天了,有点紧张,大家可以聊聊天啊!
你好,我也想做试管可以聊聊吗

男人无精症有先天,有后天的,后天无精可能是附睾炎症引起,不知道亲的老公是什么情况,我老公之前是附睾炎症引起的无精,到时医生也让我们放弃,到时感觉天都塌了,我建议亲去大一点的医院再确诊一下,如果不是先天的可以药物治疗的,我老公那时候两个月就好了!祝福。。。。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝