论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:92

超级简单却个性的投票器

回帖 发帖

经常在许多宝宝的主页或论坛签名里看到漂亮个性的投票器,很是羡慕宝宝爸爸妈妈的能干。这次鋆宝参加了七夕娃娃亲活动,所以作为妈妈我想给他制作一个个性的投票器。

搜了很多有关制作投票器的帖子,发现有些做法简单却没特点,有点个性的投票器制作起来又麻烦。呵呵,我是那种很嫌麻烦的人!后来我看到一个帖子,据他所说是可以用宝宝的照片来做投票器的,但他说的比较含糊。于是我决定自己去琢磨一下。哈哈,功夫不负有心人,终于被我琢磨出来了。

觉得对你有帮助的就来顶一下吧,看贴回贴是美德!

首先,选一张宝宝的照片,把它入到你想放置的投票器的地方:帖子内容里或者宝宝主页日志日或者论坛签名里。然后接下来把鼠标放到照片上点击鼠标左键将照片选中。接下来的作法是投票器的关键。看到下面工具栏

-- 字体 --Andale MonoArialArial BlackBook AntiquaComic Sans MSCourier NewGeorgiaHelveticaImpactSymbolTahomaTerminalTimes New RomanTrebuchet MSVerdanaWebdingsWingdings -- 字号 -- 1 (8 pt) 2 (10 pt) 3 (12 pt) 4 (14 pt) 5 (18 pt) 6 (24 pt) 7 (36 pt)
这个东东了吗?鼠标左键点击它,然后就会出现一个窗口,在窗口的“链接地址”填上宝宝投票的地址,点“更新”就OK了!如果你想让别人知道这是个投票器,那么可以通过PS在照片上加些醒目的字。

下面是做好的两个投票器

此帖子已经被may0623于2007年08月26日 18:38:25编辑过。

此帖子已经被may0623于2007年08月26日 18:40:17编辑过。

此帖子已经被may0623于2008年05月04日 18:12:37编辑过。

以下是引用 第3楼 政震妈妈 的话:
支持了! 今天是我们家政震在秀场的最后一天了.也请大家帮忙再继续支持我家政宝宝吧!路过的叔叔阿姨,哥哥姐姐,帮个忙咯,顺手点接一下下面的连接就可以了,十二万分的感谢啊! 政震 1岁5个月11天,来自四川 1岁5个月11天,来自四川 我们改天一定登门道谢! 欢迎到的小家做客 http://baobao.ci123.com/wanglisc ...

太棒的妈妈,我也来学习下。,

一直还想着是怎么弄的,现在知道了学会了。万分感谢 !

太好了  刚做了一个~~!

学习了

以下是引用 第2楼 轩轩 的话:
呵,可爱宝宝+能干妈妈!...

我是来学习的,谢谢

这个方法还不错,教得很仔细,不像几个贴子的,有代码,也不知道怎么使用。

学习了,谢谢分享!

祝愿可爱的宝宝健康快乐的成长哦~

我家丫头参加了这23期小树之星的活动。现在排名第三,妈妈们能送我鲜花表示支持吗?有空一定回访!宝宝主页http://baobao.ci123.com/mao79619964  打开许愿树的页面旧可以了,记住一定要送花才算数的哦!谢谢亲爱的妈妈门了!

真是太 谢谢 啦!我马上去做  今天仔仔也参加了394期的秀场 还要请朋友多多支持!

学习了,我试一试!!! 

93 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航